Сколько дадут за кражу велосипеда

За пять лет количество украденных велосипедов увеличилось в пять раз

Для сравнения 5 лет назад — всего 80″. Находит милиция только 25% украденных велосипедов. То есть в прошлом году из 270 похищенных владельцам вернули только около 65 велосипедов. Совсем не густо. Руководитель пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский рассказывает Еврорадио . что какого-то организованного криминального бизнеса по краже и перепродаже велосипедов в Беларуси нет.

Молодая пара задержана за кражу велосипедов в Красноярске

К прибывшему наряду обратился охранник торгового зала. Он рассказал, что несколькими часами ранее у него украли два велосипеда. Выйдя на лицу, он заметил мужчину и девушку, которые катались на принадлежащих ему велосипедах. Стражи порядка задержали правонарушителей и доставили в отдел полиции. Как оказалось, подозреваемые похитили двухколесный транспорт, чтобы покататься. В настоящее время в отношении них собираются материалы для возбуждения уголовного дела по статье УК РФ «Кража».

Как найти украденный велосипед?

он блокирует колесо, а во-вторых, громкой сиреной в 120 дБ замок привлечет внимание к вора. Конечно, если Вы оставили свой велосипед далеко, то сами вряд ли услышите сирену замка. Тогда Вам поможет велосигнализация с обратной связью.

Хотя сирена базы, которая крепится на велосипед, тише, чем у замка, пульт в Вашем кармане оперативно сообщит о вибрациях базы и, соответственно, о перемещении велосипеда. Кроме того, есть GPS-трекеры.