Сойтись опять с мужем

Я несчастна, чувствую, что он меня не любит

Муж тоже редко с ней видится и помогает ей. Из-за этого и развелись. В разводе он тут же окунулся в новый роман, привёл в нашу квартиру новую даму и стал с ней счастливо жить. Не дала ему счастливо жить я. То звонила, то приезжала на пару дней. Потом уговорила сойтись. Сошлись. Он сказал, что любит меня и я ему родной человек, что его все устраивает, так прям хорошо. Но сначала ,правда. меня стыдился и от всех прятал.

Сошлись с мужем, но не чувствую счастья

Но теперь он эту квартиру называет «моя», а не «наша», он там все решает, устанавливает правила и обязанности для меня и наших детей. И с одной стороны — мне больше нравится быть Женой, чем Свободной женщиной, мне нравится эта роль в жизни — Жена. И побегав на свободе 4 года,я поняла, что мне в 40 лет, с двумя детьми, без своей квартиры и со скромной внешностью стать опять кому-нибудь Женой будет сложновато, в любовницы на отпуск — это пожалуйста, но меня так не устраивает. А с другой стороны — я и сейчас как-то.

чужим дети не нужны, прожили 4 мес, он опять запил, мы разошлись, сейчас время затишья, живем раздельно, он не пьёт, я с детьми, он у матери своей. У меня вот такой вопрос, что мне делать опять сойтись и терпеть все выходки ради детей, чтобы у них был папа, или разорвать навсегда, ростить детей одной, я уже очень устала за 6 лет совмесной жизни, бегать туда-сюда, мы уже раза 3 расходились и сходились.

Волочкова опять сошлась с бывшим мужем

Сохранение семьи

Муж нам с детками часто звонил, говорил, что не может без нас жить, скучает. Мы гуляли, разговаривали, обсуждали всю эту тему и решили опять сойтись. Своей квартиры у нас нет, мы все это время жили у его деда. Мы сделали там ремонт вместе, дети были очень рады, что мы опять будем жить с папой. Я пересмотрела свое отношение у мужу и поняла, что во многом я виновата, что я его не уважала, угнетала и пилила.

Рассталась с мужем и сошлись вновь

Но влечения сексуального отчего-то к нему пропало. Постоянно хотелось взрыва,которого не было. Сначала просто забила на это, подумала, что все так живут.

Но муж был недоволен происходящим, хотел меня, а секса не было. В итоге — постоянные конфликты, к сексу у меня,вообще,отвращение выработалось, потому как знала, что каждый вечер опять ожидание с его стороны и давление на меня. Потом познакомилась с парнем.

Как вернуть любовь к мужу?

Я страдала и плакала, потом он пришёл мириться, сказал, что любит, но жить опять в одном доме не захотел, сказал, будем просто встречаться. Я была в ужасе, но согласилась. Сначала скучала, страдала, а потом постепенно начала видеть в этом явные плюсы. Он даёт деньги, часто видится с ребёнком, никакого дискомфорта, а даже наоборот. Я поняла, что так мне нравится гораздо больше. Делаю, что мне нравится, как мне нравится, никто не напрягает, подстраиваюсь только под нашего двухлетнего сына.

Стоит ли простить мужа и снова с ним сойтись?

Вопрос от Олеси

Но сейчас они незначительные. Говорит всё со слезами на глазах, может он просто больной. Сейчас опять звонит, но желания выходить на связь у меня нет! Что вообще такое происходит с ним и за что мне это? Стоит ли пытаться сойтись или он так морально слаб, что бежит от любых проблем? Спасибо за ответ. Его зовут Александр Вы натура активная и деловитая, которая не боится трудностей и готова решать любые проблемы.

Семейные отношения: возвращение мужа после ухода

Семейные психологи говорят, что в браке должно быть лучше, чем вне брака. Комфортнее, удобнее, и т.д. Если же жизнь в паре приносит одни расстройства, то может быть два варианта — семья создана не с тем человеком или постоянное партнерство тяготит в принципе. Именно это и должна понять для себя женщина. Если, когда она была женой, ее все устраивало, и развод произошел из-за нелепой случайности, если чувства сильны, любовь никуда не пропала, то можно попробовать восстановить отношения и разрешить мужу вернуться в семью.

Вопрос психотерапевту: Сойтись с мужем

Мы разошлись на 2 месяца, а потом помирились, при этом Руслан сказал, что это было в жизни его серьезная ошибка насчет развода. Но после примерения его вещи остались у отца, он приходил домой ночевать, но меня это раздражало, что он не переехал полностью. Я об этом говорила и не раз. Но никаких изменений не было Помимо этого, у нас стал разный бюджет, он давал деньги на питание, на ребенка, но это было совсем не как поездка на море, которая была не совсем удачной и были ссоры, после чего мы стали по отдельности ездить на море.

Сойтись опять с мужем

Катя! Тебе нужно ТОЧНО выяснить как относится к тебе муж! Знаешь, вы живете в браке, просто рвать отношения, потому что «показалось», или просто поссорились, не разумно. А если, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ты ему не нужна, зачем терпеть? То что ты не нужна никому, неправда. Ты нужна своему ребенку, а также, надеюсь, у тебя есть близкие, родные, друзья. И, даже если ты мужу не нужна?

Не забивай себе голову тем, что на нем свет клином сошелся.

Форум по психологии

И началось. Ревность к каждому столбу. Ссоры не из-за чего. Разговаривали на эту тему много раз, но без результата. Все-таки развод. Страдали все. Помыкались с пол года, дважды сходились, расходились и все-таки сошлись, расписались заново. Даже работать начали вместе. Ревность немного поутихла, но жить можно. Сказать что плохой муж не могу. Не пьет, не бьет. Скажите ну и что тебе еще надо? живи и радуйся! Но ревность опять восторжествовала.

Не бойтесь вступать в борьбу за счастье даже тогда, когда вам кажется, что уже все потеряно и прошлого не вернешь. Шанс есть всегда. Даже, если любимый уже долгое время живет с другой. Даже, если он подал на развод. Даже, если вы общаетесь только на повышенных тонах. В ваших силах все изменить! Мария Калинина предлагает вам многократно проверенную методику, которая уже более 14 лет помогает спасать семьи и жизни.

Являются ли грехом блуда близкие отношения между бывшими супругами (когда они опять сошлись и живут вместе)?

Вспомните, что значит это слово — блуждать (беспорядочное хождение, не приводящее к цели, так как путь потерян), заблудиться, сбиться с правильного пути. Но если двое решили быть вместе и тем более, исправили прежние ошибки, так как соединились после расставания, то это — не блуд. Покажите мне брак «по-библейски» — где в библии написано, что нужно венчание или расписаться, или чтоб священник проводил собеседование перед вступлением в брак, чтоб стать мужем и женой. Когда Бог привел Еву к Адаму — они что — расписывались.