Сообщение о ликвидации коммерсант

Сообщение о ликвидации коммерсант

Фото: РИА Новости Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) ликвидируют с 1 марта. Такое решение предусмотрено поручением президента России Владимира Путина, которое он дал после совещания 22 января, пишет газета «Ведомости». Издание уточняет, что об этом говорится в письме руководителя государственно-правового управления президента Ларисы Брычевой, отправленном на имя руководителя аппарата правительства Сергея Приходько от 10 февраля.

Сообщение о результатах торгов

на основании решения Арбитражного суда Самарской обл. от 27.01.14 г. по делу №А55-28168/2013, сообщает: — О результатах проведения 5-ого периода с 17.09.15 г. по 28.09.15 г. торгов в электронной форме посредством публичного предложения имуществом Банка (объявление №77031539489, опубликовано в газете «КоммерсантЪ» №112 от 27.06.2015, стр. 49): Торги состоялись 28.09.15 г. договор купли-продажи по лоту №33 будет заключаться с Победителем торгов ИП Квашнин Игорь Михайлович (Россия, Омская обл. г. Омск, пр. МИРА, д.100-33, 644089)

Рекомендуем прочесть:  Судебные долги

Публикация сообщений о банкротстве

Необходимость опубликования сообщений о банкротстве определяется ФЗ №127 от 2002 года «О несостоятельности». В указанном нормативно-правовом акте определен порядок публикации сведений, связанных с ведением конкурсного производства.

Также опубликовывается вся информация о признании должника банкротом, о принятии процедуры наблюдения и т.д. В соответствии со ст. 54 Закона требуется сообщать: Обо всех судебных распоряжениях, если ими была введена одна из процедур банкротства.

Авиастроительный концерн «Антонов» опроверг сообщения о ликвидации

Соответствующее заявление сделали в четверг, 28 января, в пресс-службе «Антонова», передает РИА Новости . «Обращаем ваше внимание на то, что информация о ликвидации государственного предприятия «Антонов» не соответствуют действительности. Переход трех его предприятий — «Антонов», «Харьковский авиационный завод» (ХГАПП) и ГП «Завод 410 гражданской авиации» в управление «Укроборонпрома» не означает ликвидацию «Антонова»», — сказали там. 26 января 2020 года пресс-служба украинского Министерства экономического развития и торговли сообщила о том, что украинское правительство ликвидировало авиастроительный концерн «Антонов» в связи с передачей всех трех его предприятий в состав «Укроборонпрома». Концерн «Антонов» был создан в 2005 году для объединения существующего с 1989 года одноименного госпредприятия с производственной кооперацией киевского КБ Антонова.

Рекомендуем прочесть:  Как избежать взятки

Использование Web-заявки с КЭП УЦ «КАРТОТЕКА» и доверенных удостоверяющих центров для подачи комплекта документов. Периодичность выхода журнала — еженедельно.

Публикация сведений о несостоятельности (банкротстве) юридических и физических лиц в газете «Коммерсантъ» При проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве, обязательному опубликованию подлежат сведения: о введении наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления, о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства; о прекращении производства по делу о банкротстве; об утверждении, отстранении или освобождении арбитражного управляющего; об удовлетворении заявлений третьих лиц о намерении погасить обязательства должника; о проведении торгов по продаже имущества должника и о результатах проведения торгов; об отмене или изменении предусмотренных выше сведений и (или) содержащих указанные сведения судебных актов; иные сведения.