Спроси адвоката

Спроси адвоката

Вы так же могли не получить данное письмо. Скорее всего обжалование исполнения решения суда (удержания сумм задолженности) будет бесполезно, если даже вы отметите судебный приказ или заочное решение, дело рассмотрят заново и все равно вынесут удовлетворительное решение в пользу взыскателя. Вопрос: У нас в общежитие зам. директора запретила интернет и срезали все кабеля. Сказали, что это сделано для повышения успеваемости студентов.

Спроси Юриста

Федеральным законом от 30 июня 2006 г. N 90-ФЗ В Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) внесен целый ряд изменений, большая часть которых носит юридико-технический характер и направлена на устранение имеющихся в Кодексе противоречий и неточностей, исключение возможности неоднозначного толкования правовых норм без изменения концептуального характера положений. Кроме того, внесены и изменения, существенно меняющие отдельные положения Кодекса.

Понятие «организация» в ТК РФ заменяется на понятие «работодатель».

иначе мы не сможем с Вами связаться, и на вашу почту элементарно не дойдет наш ответ на поставленный Вами вопрос. Получить юридическую консультацию и помощь также можно, связавшись с нашими юристами любым удобным способом из предложенных на странице с контактными данными . Ранее юридические консультации онлайн на нашем правовом портале предоставлялись бесплатно, но в связи со сложной ситуацией в государстве, повышением стоимости содержания сайта, мы вынуждены ввести символическую оплату. ВНИМАНИЕ! Если Вас по каким-то причинам не устроит полученный ответ на заданный Вами вопрос, возврат средств гарантируется за вычетом комиссии банка на пересылку средств.

Для эффективности решения сложной проблемы, да и не только сложной, лучше всего обратиться за консультацией и помощью к адвокату или юристу. Как задать вопрос юристу онлайн бесплатно и получить юридическую консультацию на нашем сайте?

Проект бесплатной юридической консультации «ЮрМир» создан при поддержке Правительства г. Москвы и объединил многих практикующих адвокатов и юристов Москвы и всей России, имеющих за плечами многие годы юридической практики.