Срок сдачи объекта увеличивается на срок задержки документации от заказчика

Договор подряда (образец)

Объектом страхования являются имущественные интересы подрядчика, которые связаны с его обязанностью возместить вред, причиненный жизни, здоровью и/или имуществу других лиц вследствие недостатков выполненных подрядчиком работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Договор подряда (образец) г. Москва «__» ________________ 2014г. __________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО «Архимед»», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Гукова Павла Дмитриевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем:

Срок сдачи объекта увеличивается на срок задержки документации от заказчика

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства, без переуступки прав другому лицу, выполнить ремонтные работы по адресу: ____________________________________, в соответствии с прилагаемой Сметой №___________.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты по страховке в сбербанке

2.1. Обязанности Исполнителя . 2.1.1. Качественно выполнить ремонтные работы своими силами с использованием специального инструмента и оборудования.

Заказчик может ссылаться на дополнительные соглашения перед и во время заключения Договора только при наличии незамедлительного письменного их подтверждения со стороны Поставщика.

1.3 (Внесение изменений, учёт данных) Предложения Поставщика не имеют твёрдых обязательств, технические усовершенствования продукции Поставщика являются его преимущественным правом. Поставщик может сохранять важную для процесса выполнения Договора информацию в электронных базах данных. 1.4 (Взаимное погашение и удержание денежных обязательств) Погашение или удержание денежных обязательств Заказчиком допускается лишь при предъявлении бесспорных или признанных законными контртребований.

1.5 (Место исполнения обязательств, место рассмотрения судебных споров, выбор законодательства) Местом исполнения обязательств является франко-завод в г.

Нарушение подрядчиком сроков выполнения работ

В большинстве, речь идет о просрочке выполнения и сдачи работ по договору по вине заказчика. В статье не рассматриваются ситуации, когда заказчик надлежащим образов выполнил свои обязательства, а подрядчик по каким-либо причинам, в том числе по вине третьих лиц, не приступает к работам или просрочил сдачу их результата.

Рекомендуем прочесть:  Раздел имущества ипотека

Выполнение строительных работ при неисполнении заказчиком встречных обязательств по договору строительного подряда В строительных взаимоотношениях распространена ситуация, когда во время проведения строительных (монтажных или иных) работ, заказчик своевременно не перечисляет аванс или не осуществляет положенные платежи подрядчику за выполняемые по этапам работы.

1.1. Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы в квартире по адресу: г. ______________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________ 1.2.

Заказчик обязуется принять выпол¬ненные работы и уплатить указанную в данном Договоре сумму.