Статья 216 ук рф

Конференция ЮрКлуба

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 1. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба, — (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Хотелось бы узнать, когда вменять 216-ю? К примеру, погиб работник на предприятии, ударило током.

Рекомендуем прочесть:  Статья 325 ук

Кодексы РФ — Уголовный кодекс РФ (УК РФ)

осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные

Статья 216. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

осужденного за период до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок

Статья 216 ук рф

Причиной обрушения подъезда 9-этажного жилого дома в Астрахани следствие считает взрыв бытового газа в одной квартир, сообщила сегодня вечером пресс-служба СКР. В Астрахани возбуждено второе уголовное дело по факту обрушения подъезда 9-этажного жилого дома в результате взрыва в магазине на первом этаже здания. В настоящее время под завалами обнаружены 6 тел погибших, 14 человек числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба СКР. В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту обрушения подъезда 9-этажного жилого дома в результате взрыва в магазине на 1-м этаже здания, сообщила пресс-служба СКР.

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек, в том числе одного ребенка, при взрыве газа в жилом доме, сообщает пресс-служба СКР. В Санкт-Петербурге прекращено уголовное дело по обрушению кровли в гипермаркете «О.Кей», в результате чего погибла женщина.