Статья 306 ук рф

Datalife Engine Demo

в ночь с 28.03.2011 на 29.03.2011 Егерева Е.М. при неизвестных обстоятельствах утеряла принадлежащий ей мобильный телефон <>, в связи с чем решила сделать ложный донос в ОВД по Новоуральскому городскому округу о совершении в отношении нее преступления, рассчитывая на то, что сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявленному ею сообщении о преступлении найдут ее мобильный телефон.

Статья 306 ук рф

Пояснения: с 2006г. по настоящее время лицом М. в отношении О. была написана целая серия ложных заявлений в суды, прокуратуру, районные ОМ с обвинениями последнего в совершении различных преступлений.

Все — отказные. Все (за исключением заявления по угону ТС) были закрыты на начальных стадиях с формулировкой: «отсутствие состава преступления». Так как М. за эти долгие годы порядком надоела и самому О.

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. В таком сообщении могут содержаться не соответствующие действительности сведения не только о самом факте совершения уголовно наказуемого деяния, но и о лице, его совершившем.