Статья 488 гражданского кодекса

Финансовые и юридические услуги

Мы оказываем комплексное бухгалтерское обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей. В нашем коллективе работают аттестованные бухгалтера и налоговые консультанты, стаж работы которых в данной сфере составляет более 5 лет; многие имеют длительный опыт работы в налоговых органах. Все эти качества позволяют нам более рационально осуществлять операции широкого профиля: от использования критериев, которыми руководствуются налоговые органы при планировании выездных проверок, и до оптимизации Вашей системы налогообложения.

Ежегодно мы повышаем уровень своей квалификации, ведь мы не можем позволить себе ведение учета с нарушениями, т.к.

Статья 488 гражданского кодекса

Принятие законопроекта предоставит возможность устранить дублирование нормы относительно прекращения действия или восстановления исключительных имущественных прав интеллектуальной собственности на сорт растений, породу животных.

Рекомендуем прочесть:  Налог на прибыль доход организаций

На сегодняшний день статья 488 Гражданского кодекса Украины, которая определяет срок действия имущественных прав интеллектуальной собственности на сорт растений, породу животных, содержит две части 4 и 6, в соответствии с которыми действия исключительных имущественных прав интеллектуальной собственности на сорт растений, породу животных может быть прекращено досрочно или возобновлено в случаях и в порядке, установленных законом. Законопроект касается гражданского законодательства.