Существует ли закон об отработке

Существует ли закон об отработке

Есть случаи, когда данные акты отменяли в некоторых регионах по протесту прокурора. По поводу дежурства в классе вообще отдельный разговор — в школах есть технический персонал, который обязан в силу своей должности мыть пол. А ребенок не должен мыть пол (хотя можно долго спорить об эффекте трудовой терапии) по двум очевидным причинам – вес поднимаемого ведра (законодательством установлены нормы, сколько можно поднимать некоторым категориям работников) и гигиенические нормы (вода все-таки грязная и вряд ли ребенку будет полезен контакт с ней).

Трудовой договор от А до Я: условие об отработке после обучения

При включении в Трудовой договор условия об отработке после завершения обучения указывайте продолжительность срока, который работник обязан отработать в вашей организации Дополнительным условием для включения в Трудовой договор является условие об обязанности работника отработать после обучения не менее установленного договором срока, если обучение проводилось за счет средств работодателя (ч. 4 ст. 57 Трудового кодекса РФ; далее — ТК РФ)

Добрый день! На работе сократили, в справке о среднедневном заработке в центр занятости указали, что единовременную помощь выдали, но на самом деле нет. В службе занятости сказали, что на учет поставят и пособие начнут выплачиватьтолько через месяц.

Это правильно? Уволилась по согласованию сторон. Основную зарплату выплатили, а премию -нет, мотивируя, что нужно еще просчитать прибыль (у меня премия — это % от прибыли продаж за прошлый месяц).