Свидетельства о регистрации организации

Свидетельство о государственной регистрации

Решением комиссии таможенного союза был утвержден перечень продукции, подлежащей государственной регистрации. Если сравнить перечни товаров, которые подлежали обязательной санитарно-эпидемиологической оценке и новый перечень товаров, на которые требуется свидетельство госрегистрации, то можно отметить, что номенклатура уменьшилась в десятки раз. Этот шаг сложно назвать опрометчивым, так как производители или импортеры зачастую проходили двойную процедуру контроля качества.

Восстановление документов фирмы и получение дубликатов документов

Нередко сами директора предприятий теряют учредительные документы, забывают документы и не могут их найти. Важно помнить, что в случае утраты регистрационных документов можно восстановить все свидетельства и учредительные документы фирмы, в том числе возможно: — восстановить учредительный договор организации (получить заверенную копию учредительного договора в Москве и Московской области или оригинал учредительного договора; — получить справку или срочную выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (получить выписку из ЕГРИП по недвижимости на землю, участок, дом, строение, квартиру); — получить срочную выписку из единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (получить срочную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП по любой организации или по любому ИП). Однако процедура восстановления учредительных документов и процесс получения дубликатов свидетельств о государственной регистрации имеет некоторые особенности и важные моменты.

Регистрация и ликвидация компаний. Надежно.

Это свидетельство содержит данные о государственной регистрации компании: сведения о наименовании фирмы, дате внесения записи в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) и присвоенном регистрационном номере. Свидетельство ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) — документ, содержащий в себе персональный номер налогоплательщика, присваиваемый каждой организации при государственной регистрации в налоговой инспекции, наименование организации, номер территориальной инспекции, в которой состоит на учете компания и дату постановки на налоговый учет. Свидетельство ГРН – данное свидетельство является подтверждающим документов внесения записи в ЕГРЮЛ.

Свидетельство о регистрации предприятия

Если свидетельство будет утеряно, то налоговым органом выдается дубликат. Для этого нужно подать соответствующее заявление, а также представить документ, подтверждающий, что государственная пошлина была оплачена. Деятельность фирмы без свидетельства о регистрации предприятия незаконна, за это предусмотрено применение определенных правовых санкций. Регистрировать организацию нужно, чтобы обеспечить егое официальными юридическими признаками субъекта права.

Свидетельства о регистрации организации

Под продукцией нефтехимии понимается продукция, получаемая в результате переработки (химических превращений) компонентов нефти и природного газа в органические вещества и фракции, которые являются конечными продуктами и (или) используются в дальнейшем для выпуска на их основе других продуктов, а также отходы, получаемые при переработке прямогонного бензина в процессе производства указанной продукции. Налоговый орган обязан выдать свидетельство (уведомить заявителя об отказе в выдаче свидетельства) не позднее 30 календарных дней с момента представления налогоплательщиком заявления о выдаче свидетельства и представления копий предусмотренных документов. Для получения свидетельства налогоплательщик представляет в налоговый орган заявление о выдаче свидетельства, сведения о наличии у него необходимых для осуществления заявленного вида деятельности производственных мощностей, копии документов, подтверждающих право собственности налогоплательщика на указанные мощности (копии документов, подтверждающих право хозяйственного ведения и (или) оперативного управления закрепленным за ним имуществом). Свидетельства, выдаются также организации или индивидуальному предпринимателю, обратившимся с заявлением о выдаче соответствующего свидетельства, при наличии производственных мощностей, необходимых для получения свидетельств, в собственности организации, в которой организация или индивидуальный предприниматель, обратившиеся с заявлением о выдаче свидетельства, владеют более чем 50 % уставного (складочного) капитала (фонда) ООО либо голосующих акций АО. В этом случае организация или индивидуальный предприниматель, обратившиеся с заявлением о выдаче свидетельства, представляют в налоговый орган документы, подтверждающие права организации на владение, пользование и распоряжение указанным имуществом, и документы, подтверждающие владение указанной долей (соответствующим количеством голосующих акций) в уставном (складочном) капитале (фонде) организации.

Налоговые органы приостанавливают действие свидетельства в случае: невыполнения организацией или индивидуальным предпринимателем положений законодательства о налогах и сборах в части исчисления и уплаты акцизов; непредставления организацией или индивидуальным предпринимателем — покупателем (получателем) прямогонного бензина в течение трех последовательных налоговых периодов реестров счетов-фактур, представляемых в налоговые органы в соответствии со статьей 201 НК РФ. Организация или индивидуальный предприниматель, имеющие свидетельство, обязаны уведомить в письменной форме налоговый орган, выдавший свидетельство, об устранении ими нарушений, повлекших за собой приостановление действия свидетельства. Налоговый орган, выдавший свидетельство, принимает решение о возобновлении или об отказе от возобновления его действия и сообщает об этом в письменной форме организации или индивидуальному предпринимателю, имеющим свидетельство, в течение трех дней с даты получения уведомления об устранении нарушений, повлекших за собой приостановление действия свидетельства.

Порядок регистрации некоммерческой организации

2. Управление Минюста по г. Москве, в случае подачи документов в данный орган, принимает одно из решений: либо об отказе в госрегистрации либо о госрегистрации некоммерческой организации. Во втором случае передает документы, представленные Вами (вторые экземпляры) в Управление федеральной налоговой службы по Москве (метро Тульская ул. Б. Тульская, д. 15). 3. Управление ФНС (налоговой службы) по Москве, не более 5-ти дней (рабочих), отражает сведения о регистрируемой НКО в ЕГРЮЛ (госреестр) и направляет в Управление Министерства юстиции в качестве подтверждения госрегистрации свидетельство о госрегистрации Вашей НКО.

Что такое свидетельство о регистрации юр. лица

Процедуру и правила оформления государственной регистрации регламентирует Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», а также статья 51 Гражданского Кодекса РФ «Государственная регистрация юридических лиц».

Осуществляет эту регистрацию территориальный налоговый орган, к которому данное предприятие относится по своему юридическому адресу. Пакет документов предоставляется на бумажных носителях и по возможности в электронном виде. — заявление о государственной регистрации, в котором подтверждается, что все предоставляемые документы соответствуют установленным требованиям; сведения, указываемые в них, достоверны; организация создана с соблюдением всех требований к выбранной ею формы собственности и прочие сведения, подтверждающие соблюдение действующих правил; — квитанция или другой платежный документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за регистрацию юридического лица.

Рекомендуем прочесть:  Статья подлог

Согласно 621-му Решению Комиссии Таможенного союза о типовых схемах оценки соответствия, цель государственной регистрации – производство и поставка на территорию Таможенного союза исключительно безопасной продукции, полностью соответствующей предъявляемым требованиям. Документом, подтверждающим осуществление этой процедуры, является свидетельство о госрегистрации. Появление данного документа обусловлено формированием Таможенного союза, началом действия новых нормативных актов в области санитарно-эпидемиологического благополучия (Соглашение Таможенного союза по санитарным мерам, Единые требования и т.д.), а также отменой санитарно-эпидемиологического заключения, которое он собой заменил.

Что еще необходимо знать про лабораторию вы можете посмотреть здесь.

Специалисты Аргус-Эко в кратчайшие сроки помогут подготовить необходимые документы и  представят интересы Вашей электролаборатории в  органах Ростехнадзора. Срок получение свидетельства регистрации электролаборотории в течении 30 дней, с момента подачи документов в Ростехнадзор. Стоимость наших услуг по регистрации электролаборотории для заказчиков по городу Москве составит 73 000 рублей (лаборатория до 35кВ включительно),  для Московской области 120 000 рублей.

И также в такой же срок вы получаете бессрочное свидетельство о регистрации вашего предприятия как качественного предпринимателя. Само свидетельство о регистрации ИП оформляется в трех экземплярах . И делается это для того чтобы в тех органах, в которых вы регистрируетесь, были все сведения про вас. Эти экземпляры хранятся один у вас, второй остается в регистрационном органе, а третий отправляется в налоговый орган по месту  регистрации предприятия. Но вот если вы решили поменять свое место проживания .

Как получить свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом

Однако, получив свидетельство, организация может применять особый порядок начисления и уплаты акцизов при производстве или переработке денатурата, а именно: Чтобы получить свидетельство о регистрации для любого из перечисленных видов деятельности, организация должна подтвердить, что она владеет на праве собственности необходимым оборудованием для производства, хранения и реализации денатурированного

Свидетельство о регистрации электроизмерительной лаборатории.

2. Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземлителями и заземляющими проводниками, заземляемым оборудованием (элементами) и заземляющими проводниками; 5. Измерение сопротивления изоляция кабелей, обмоток электродвигателей, аппаратов, вторичных цепей, электропроводок и электрооборудования напряжением до 10 кВ; 10.Копии документов, подтверждающих наличие на праве собственности или ином законном основании земельных участков, зданий, строений и сооружений, необходимых для осуществления заявляемых видов деятельности; 11.Копии дипломов и удостоверений по электробезопасности IVгр.

Свидетельство о регистрации компании

Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Уведомление о рисках. начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень

Статья 179. 2. Свидетельства о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом

производство спиртосодержащей продукции в металлической аэрозольной упаковке, в качестве сырья для производства которой используется денатурированный этиловый спирт, — свидетельство на производство спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции в металлической аэрозольной упаковке; 4) производство спиртосодержащей продукции в металлической аэрозольной упаковке, в качестве сырья для производства которой используется денатурированный этиловый спирт, — свидетельство на производство спиртосодержащей продукции бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке.