Удо кир вечерний ургант

Вечерний Ургант смотреть онлайн

Также Иван Ургант с удовольствием обсудит непростительные поступки актуальных персонажей эстрады и кино, кроме того вместе с ведущим зрители имеют возможность оценить новую музыку и видеоклипы. Порой Иван Ургант немножко волнуется, но это и не странно, ведь на его плечах держится вся программа и ее дальнейший успех. Кроме кресла ведущего, за Ургантом числиться должность продюсера и сценариста.

Также Иван Ургант с удовольствием обсудит непростительные поступки актуальных персонажей эстрады и кино, кроме того вместе с ведущим зрители имеют возможность оценить новую музыку и видеоклипы. Среди передач Первого канала развлекательного жанра она выгодно выделяется своей легкостью оценки произошедших за последние 24 часа событий в мире кино и спорта, искусства и моды, и, конечно же, особый смак ей придает непередаваемый юмор ведущего и сценариста данного проекта Ивана Урганта. Здесь с нескрываемым удовольствием Ведущий и гости эфира, смакуя, обсудят последние новости звездного мира, также все те проступки, что позволили себе некие эпатажные личности.

Рекомендуем прочесть:  Лимузин для адвоката

26 июня 2012 года

С первого взгляда кажется, что идея про нацистов на луне очень уж странная, но Удо рассказал, кому и в каких обстоятельствах она пришла, и все встало на свои места. 70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг.

Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки.

Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной.