Ук статья 228 часть 2

Приговор ч. 2 ст. 228 УК РФ

Москва по ст. 228 ч. 2 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы 4 года и 1 месяц, освобожденного ДД.ММ.ГГГГ по отбытию наказания;ДД.ММ.ГГГГ мировым судьей судебного участка № района Чертаново Центральное г. Москвы по ст. 30 ч. 3, 158 ч. 1 УК РФ, к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год, с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 3 года; ДД.ММ.ГГГГ Чертановским районным судом г.

Приговор по ст. 228 ч. 2 УК РФ.

2. ХХ.ХХ.ХХХХ года ХХХХХХХ районным судом Санкт-Петербурга по ч.1 ст. 228 УК РФ, ч. 5 ст. 74, ст. 70 УК РФ к 1 году 1 месяцу лишения свободы, освобожденного условно-досрочноХХ.ХХ.2009 г. неотбытый срок 5 месяцев 9 дней; ХХ.ХХ. 2010 года незаконно хранил при себе без цели сбыта наркотическое средство — смесь, содержащую героин (диацетилморфин), расфасованный в два свертка массой 1,540 гр.

Ст. 228 ч. 2 ук рф

(см. текст в предыдущей редакции)(в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, -(в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.(в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ)

Уголовный кодекс ( ст 228. 2 УК РФ в ред. 2015 )

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 2. То же деяние, совершенное из корыстных побуждений

Адвокат Ершов Сергей Александрович

 В соответствии со статьей 30 части 1 УК РФ приготовление к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.  Санкция статьи 228.1 части 4 УК РФ за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в составе организованной группы предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Органами предварительного следствия Ц.

Обстоятельства, смягчающие наказание по статье 228 часть2 УК РФ

оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.

Обвинение серьёзное, санкция вменяемой молодому человеку статьи предполагает от 5 до 12 лет лишения свободы. Советую

Статья 146 уголовного кодекса, нарушение авторских прав

Основные альтернативные составы преступления отражены в ч. ч. 1 и 2, а квалифицированный состав — в ч. 3 статьи. Деяния, предусмотренные ч. ч. 1, 2 коммент. статьи, относятся к категории преступлений небольшой тяжести, а ч. 3 — к категории преступлений средней тяжести. 2. Основным объектом преступного посягательства являются общественные отношения, возникающие в связи с реализацией гражданами конституционного права на свободу научного, литературного и художественного творчества.

Часть 2 статья 228 УК РФ

20 мин. до 23 час. 30 мин. в ходе его личного досмотра у дома № по , в левом наружном кармане штанов была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет марки «Парламент», в которой находился сверток из полиэтиленового пакета с порошкообразным веществом светло-кремового цвета, которое согласно заключению эксперта № от д.м.г, является наркотическим средством – смесью в состав которой входит героин (диацетилморфин), внесенным в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г.

НПА: Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 228. 1

средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества 1.

Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка

Адвокат в Москве все регионы РФ

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела в судебном заседании апелляционную жалобу адвоката на приговор районного суда которым гражданин осужден по части 2 228 к 3 годам лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. установила. В апелляционной жалобе адвокат просит приговор изменить, применить при назначении наказания правила 73 УК РФ, по следующим основаниям.

228 часть 2 УК РФ

Со слов следователя у него было изъято примерно 0,4 г диметилфентанила в жидком виде. Но при обыске ничего обнаружено не было! Друг может подтвердить. Их обыскивали около магазина, там есть видеокамеры, видеозапись тоже подтвердит. Муж сказал мне, что подкинули… Других версий просто не может быть. В 2004 году у него была судимость по 228 часть 1, дали год условно, судимость погашена. 26 мая был суд, его взяли под стражу в СИЗО №1 (Кресты) до 28 июля.

В 2014 году условный срок по ч. 2 ст. 228 УК РФ возможен. Адвокаты Упоров И. Н. и Синицина доказали это.

Меняется судебная практика и защитники с осени 2013 года видят, что в судебной практике приговоров, выносимых судьями в отношении лиц, привлекаемых по ст.

228 УК РФ произошли существенные изменения в сторону ужесточения наказания. Условное наказание, за приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта по ч. 2 ст. 228 УК РФ вынесенное судом в порядке ст. 73 Уголовного кодекса стало, небывалой редкостью. В апреле 2014 года профессионалам Урало-Сибирской коллегии адвокатов — адвокатам Упорову И.Н.

Уйти на условные по ч. 2ст. 228если имеются.

В апреле 2014 года профессионалам Урало-Сибирской коллегии адвокатов — адвокатам Упорову И.Н. и Синициной Ю.И. немалыми усилиями все же удалось добиться условного наказания для своего подзащитного. Успех состоялся не случайно. Долгая, кропотливая работа на предварительном следствии на протяжении 3 месяцев и эффективная защита в суде, позволили остаться на свободе молодому человеку из Екатеринбурга. председательствующего судьи Евладовой А.А.

Статья 228. Уголовного кодекса РБКонтрабанда

2.