Ук статья 7

Статья 7 ук формулирует

Эти отношения регулируются уголовным законом. Предмет определяет и те задачи, которые ставятся перед уголовным правом. Уголовное право имеет своей задачей охрану прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, конституционного строя РФ от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждения преступлений (ст.2 УК РФ). ^ Система уголовного права определяется его делением на  Общую  и  Особенную  части.

Мосийчук сообщил, что ему инкриминируют 7 статей УК

Таким образом этот магазин будет находиться под строгим контролем государства и 10% дохода идет государству. 11.1. За открытую рекламу покупки\продажи наркотиков, оружия, проституции нарушитель получит 1 предупредительный уровень розыска, если реклама была ложной, нарушителю будет выписан штраф в размере 5 000$ 12.1. Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, имущественного и должностного положения, убеждений, принадлежности к общественным объединениям (бандам, мафиям, органов гос.аппарата, силовым структурам), а также других обстоятельств.

13.1.Соучастник понисёт такоеже наказание скока и нарушитель.Тот, кто был за рулем и «спас» преступника, объявляется соучастником и офицер в праве дать ему такое же кол-во розыска, как и самому преступнику.

Уголовный кодекс Полиции SF.

Касается: Полиции, ФБР, Армии. Статья 12.1 За поддделку документов, удостоверений, значков государственных организаций, а равно их покупка, продажа и применение в личных целях наказывается 2 уровнями розыска.