Услуги по оформлению развода

Оформление развода в Москве

конфликт касательно того, с кем они останутся? Ну и, конечно, раздел имущества тоже может быть колким препятствием… Во всех этих и аналогичных ситуациях оформление развода осуществляется через мировой или районный суд в зависимости от особенностей каждого случая. Полным спектром правовой помощи – от составления иска и сбора документов до представительства в суде и получения на руки

Юридическая компания Аймрайт

Наша юридическая компания давно помогает своим клиентам расторгать браки, заключенные  с  иностранцами, мы занимаемся и наиболее сложными делами, связанными с тем, что местонахождение другого супруга неизвестно или он предположительно умер, разделом имущества супругов, находящимся в разных странах и т.д. Если вам необходимо расторгнуть брак, обращайтесь к услугам нашей юридической компании, опыт и профессионализм наших сотрудников обеспечат быстрое и эффективное решение этой задачи.

Услуги по оформлению развода

Я и супруга имеем регистрацию в Санкт-Петербурге. По роду своей деятельности я не имею возможности выехать в Санкт-Петербург для оформления соответствующей процедуры. Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы помочь в оформлении развода и последующих соответствующих процедур? Возможно ли оформить предварительный договор по выплатам на содержание детей и раздела имущества, и если да то где его нужно заверять? Прошу Вас сообщить порядок моих действий, связанных с началом процедуры оформления развода.

К данным документам относятся: свидетельство о заключении брака ( в оригинале), квитанция об уплате государственной пошлины . копия искового заявления для ответчика. Если имеются дети, то к исковому заявлению должны быть также приложены: копии свидетельства о рождении детей . соглашение о том, с кем будет проживать ребенок после развода, и о порядке выплаты средств на его содержание, а также иные документы, на которых заявитель обосновывает свою позицию. После сбора всех вышеуказанных документов, составляется само исковое заявление, которое впоследствии подается в суд по месту нахождения ответчика.

Оформление развода в суде, обычно, начинается с подготовки заявления. Составляя этот документ, следует учитывать, что он должен быть грамотным и соответствовать положениям и нормам ГПК РФ, в ином случае его просто не примут к рассмотрению. Данный нюанс очень важен, именно поэтому людям, которые часто просто не разбираются в подобных вопросах, при разводе необходима высококвалифицированная юридическая помощь.

Оформление развода через суд

В этих и подобных случаях оформление развода лучше поручить грамотным специалистам, которые имеют серьезный опыт работы с подобными делами. Юристы учитывают специфику ситуации, стараясь найти как можно больше правовых аргументов в Вашу пользу. Теперь Вы будете знать, как оформить развод в самые короткие сроки, без линей траты нервов и денег. Сотрудники компании «Мой интерес» всегда готовы предложить Вам юридическую поддержку в быстром решении вопросов различного уровня сложности.

Расторжение брака

Если есть данные обстоятельства, то второй супруг может подать заявление и потребовать развод без судебного разбирательства. Наличие совместных несовершеннолетних детей и отсутствие согласия второго супруга при этом влияния не оказывают. Развод состоится спустя 1 (один) месяц с момента подачи заявления. Наша юридическая компания готова оказать вам содействие в оформлении развода без судебного разбирательства.

Такая услуга облегчит Вам развод, так как у Вас не будет необходимости самому собирать документы, участвовать в заседаниях суда, тратить нервы. Для этого Вам необходимо нанести визит в наш офис, получить бесплатную консультацию, подписать  договор о сотрудничестве, оформить доверенность на расторжение брака без присутствия .  Этих документов будет достаточно для того, чтобы наши юристы могли подготовить все необходимое для развода и провести процедуру развода в суде без Вашего присутствия . Наши юридическая Служба специализируется на семейном праве, и может  помочь  не только оформить развод без присутствия .

Развод: нужен ли юрист?

Я готов провести в Москве любой сложности бракоразводный процесс, стоимость которого по большому счету зависит от нотариального удостоверения другой стороной заявления о согласии с разводом. При наличии такого заявления, стоимость развода будет невысокой, а само бракоразводное дело реализуется без каких-либо «запинок» и в максимально сжатые сроки (два месяца). При отсутствии же указанного заявления, стоимость развода в суде вырастет, а бракоразводный процесс может растянуться до полугода. Я также веду дела в судах Московской области и готов реализовать развод через суд, стоимость которого будет складываться от обстоятельств дела и удаленности от Москвы. Стоит еще отметить, что стоимость развода в России значительно ниже, а сама процедура расторжения брака проще, чем в других странах, поэтому финансово выгодно и целесообразно осуществлять развод с иностранцем в нашей стране, в чем я также готов помочь. В таких случаях помощь юриста при разводе обычно содержит следующий перечень услуг (может варьироваться в зависимости от ситуации): консультация юриста по бракоразводному процессу; составление искового заявления о расторжении брака; подача составленного заявления в суд; участие в судебных заседаниях; получение решения суда подтверждающего развод. Тем не менее, дополнительные услуги, которые могут оказываться при ведении бракоразводного дела, оплачиваются отдельно, к ним, например, относятся: взыскание алиментов на содержание на ребенка (детей) и иные. Процедура оформления развода начинается с оформления соглашения об оказании юридической помощи и нотариальной доверенности.

Рекомендуем прочесть:  Наказание за кражу денег

Как оформить заявление на развод

Ответим на вопрос, где оформить развод? Соответствующий орган, составляющий акты о государственной регистрации, оформит расторжение брака при согласии обоих участников семейной пары, если у них нет детей несовершеннолетнего возраста. Во всех других случаях, развод получается исключительно через суд. Зададимся вопросом, как оформить заявление на развод?

Ответ прост – на установленном бланке по предоставленному образцу.

Куда обращаться для оформления развода

В остальных случаях, если процедура, установленная законодательством, соблюдена, уполномоченные органы расторгают брак, независимо от половой принадлежности инициатора. Наиболее распространенное оформление развода в упрощенном порядке – обращение в ЗАГС. Нельзя обратиться в любой понравившийся ЗАГС. Это можно сделать по месту жительства заявителя или в том отделении, где брак был зарегистрирован.

Оформление развода с заключённым

Как поступить в такой ситуации, стоит ли ждать его освобождения или нужно искать законную возможность для развода? К счастью, российские законодатели предусмотрели эту ситуацию и внесли в Семейный кодекс специальные положения, относящиеся к расторжению брака с супругом-заключенным. Первое что посоветует семейный адвокат в таком случае – получить заверенную копию приговора суда (вступившего в законную силу).

Кроме того, такие заявления должны быть выражены обязательно в письменной форме, и подтверждать согласие супругов на развод. Существует несколько исключительных моментов, когда даже в том случае, если у супругов существуют несовершеннолетние дети, органы загса расторгают брак. Быстро и легко оформить развод можно с помощью профессиональных адвокатов, которые занимаются такими делами и имеют большой опыт работы.

Развод по согласию

Развод по взаимному согласию, обычно длиться не более чем два месяца, в свою очередь расторжение брака без согласия одного из супругов может растянуться до шести месяцев. К тому же процедура развода по обоюдному согласию отнимает значительно меньше эмоций и не приводит к взаимной неприязни. Об этом стоит особо задуматься, если у вас есть дети. Им-то уж точно не хотелось бы видеть склоки между папой и мамой даже после бракоразводного процесса. К услугам по расторжению брака, прибегают люди, не имеющие достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно оформить развод по взаимному согласию супругов.