Услуги по разводам

Адвокат по разводам

В полной мере оценить значимость этих фактов может лишь специалист по семейному праву, обладающий ещё и житейским опытом, и чувством такта, поскольку ему приходится вторгаться в очень деликатную сферу отношений между супругами. Как адвокат по разводам с многолетним стажем, могу с уверенностью сказать: большинству разводящихся супругов эмоции и обиды мешают правильно оценивать все правовые, имущественные и иные последствия, к которым приведёт их расторжение брака.

Своевременные услуги адвоката по разводам

Не стоит осуждать отчаявшихся от несладкой совместной жизни людей — случается всякое, а быт действительно способен истребить самые нежные отношения и пылкие чувства. Если Вы не видите сил продолжать совместную жизнь, но никак не можете прийти к согласию по поводу имущественных, финансовых, бытовых вопросов, не можете определиться с самым дорогим — с детьми, тогда Вам действительно нужен адвокат.

Расторжение брака через Суд происходит в двух случаях (ст. 21 Семейного Кодекса РФ): наличие общих несовершеннолетних детей, уклонение одного из супругов от явки в ЗАГС при отсутсвии детей. За время многолетней адвокатской практики становится понятно, что бракоразводные процессы являются одними из самых сложных и психологически тяжелых категорий дел. Развод через суд регламентируется главой 4 Семейного кодекса Российской Федерации.

Юрист по разводам

При наличии в семье детей бракоразводный процесс проводится только в суде. Заняться решением спорных моментов, подготовкой необходимых документов, а также представить и защитить права и законные интересы супругов смогут наши юристы по разводам в Москве. Основные доводы в пользу сотрудничества с нами − доступная цена на юридическую помощь при разводе и наличие опытных специалистов. В том случае, когда расторжение брака происходит по обоюдному согласию супругов и на момент развода у них нет несовершеннолетних детей, процедура может проводиться не через суд, а в ЗАГСе.

Услуги по разводам

Учитывая, что в соответствии с семейным законодательством к имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства, при разбирательстве в суде возникает много коллизий по поводу возможности раздела имущества.

Только в этих ситуациях можно попробовать обойтись без помощи адвоката, самостоятельно подать все заявления, оплатить обязательную государственную пошлину и через 30 дней получить свидетельство о расторжении брака. Если супруги не могут договориться полюбовно или же у них имеется несовершеннолетний ребенок, развод будет происходить только после судебного разбирательства. Минимальный срок рассмотрения таких дел в судах составляет 60 календарных дней, в отличие от расторжения брака через ЗАГС, где свидетельство о разводе вы получите уже через месяц после подачи заявления. Также расторжение брака через судебный орган может потребовать сбора множества документов, особенно если речь идет о разделе совместного имущества.

Рейтинг адвокатов

Раздел совместно нажитого имущества может стать камнем преткновения при расторжении брака. Даже в случае, если на начальном этапе супругам удалось достичь устных договоренностей, в последующем, могут возникнуть претензии по разделу того или иного имущества. Адвокаты по разводу  оказывают юридические услуги по разводу  на всех этапах этого процесса. Они могут помочь правильно составить иск о расторжении брака.

Адвокат по разводам в Москве

С подробным описанием стоимости можно ознакомиться в рубрике «Услуги и цены» Возвращаем издержки Уплаченные денежные средства вернутся вам X После вынесения положительного решения, мы бесплатно составим ходатайство в суд для возмещения расходов, связанных с рассмотрением дела. В соответствии со ст. 94, 98, 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой вынесено решение суда возмещаются расходы на оплату услуг представителя и другие расходы.

Например, если в распадающейся семье подрастают дети, то услуги адвоката, развод могут упростить. Имеется ввиду то, что он поможет составить соглашение о дальнейшей судьбе детей. Суду в этом случае останется просто его утвердить. То же самое касается и договора по поводу алиментов на детей. Хотя соглашение об их уплате оформляется нотариально, адвокат может помочь супругам составить его текст.

10 советов при разводе.

Итак, каким советам нужно следовать при разводе? Их список приведен ниже. Вам необходимо правильно уведомить своего супруга(у) о расторжении брака и обязательно указать причину такого решения. Нужно это сделать максимально тактично и мягко. Развод станет сильным ударом для человека и Ваша задача максимально его облегчить. Такая тактика необходима и Вам, ведь таким образом бракоразводный процесс будет протекать в более спокойном ключе, избегнув излишней агрессии и неприятия Вашего решения.

Сплошное разводилово.

Реклама услуг адвоката по разводам

Реклама услуг адвокатов по разводу с одной стороны не должна травмировать и без того расшатанную этим событием психику клиента, не играть на его несчастье, а с другой стороны должна сулить всевозможные выгоды от развода для стороны, прибегнувшей к помощи адвоката. Специалист по разводам, адвокат Карл Бил, решил использовать нестандартные методы в рекламе. в чем ему помогли креаторы агентства 10advertising.

Как начать процедуру развода?

Если взаимное согласие супругов имеется, то после подачи заявления в ЗАГС на развод по истечении месяца органами ЗАГС выдается Свидетельство о расторжении брака . Причём каждый из супругов может получить свой экземпляр Свидетельства о разводе. Чтобы грамотно начать бракоразводный процесс в суде, Вам следует внимательно подойти к вопросу сбора необходимых документов. К данным документам относятся: Свидетельство о заключении брака, квитанция об оплате государственной пошлины .

Расторжение брака (развод) через суд, ЗАГС: юридическая консультация

Закон предлагает две процедуры развода. Одна из них называется признанием брака недействительным, встречается значительно реже. Иногда ее не включают в понятие развода. Но мы поговорим о другой, более актуальной процедуре — о расторжении брака. Для каждого порядка есть свои основания и особенности, которые должен знать семейный (брачный) юрист. как впрочем и каждый из нас. Кроме того, необходимо учитывать, что дела о расторжении брака, помимо правовой составляющей имеют куда более сильную эмоциональный составляющую.

Семейная жизнь сопровождается не только радостями, но и трудностями, которые не редко приводят к разводам. В некоторых случаях сохранение семьи бессмысленно и невозможно. Поэтому расторжение брака в судебном порядке допускается семейным законодательством. Расторжение брака возможно по двум схемам – через ЗАГС или судебные органы. Конечно, развод через ЗАГС выполняется быстрее, но такой способ возможен только в том случае, если оба супруга согласны на развод и у них нет общих детей до 18 лет.