Ущерб от кражи брелок

Двусторонняя охранная система для коммерческого транспорта

И все это при том, что средняя стоимость единицы коммерческого транспорта существенно выше, чем у среднестатистического легкового автомобиля. В сложившихся условиях компания «МЕГА Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью SCHER-KHAN TAIGA. Система предназначена для установки на грузовые транспортные средства, автобусы и строительную технику с напряжением бортовой сети 24 В. SCHER-KHAN TAIGA обеспечивает надежную защиту от угона и от кражи перевозимых грузов, а также предупреждает водителя о любых изменениях в состоянии охраняемого транспортного средства.

Ущерб от кражи брелок

Среди опрошенных 801 крупных компаний более 27% заявили, что за последние 12 месяцев столкнулись с фактами кражи данных в электронном виде. Годом ранее таких было лишь 18%.

В то же время случаи краж данных на физических накопителях в 2009 году имели место в 27% опрошенных компаний, тогда как сейчас лишь в 20%. За этот же период времени случаи конфликтов интересов менеджмента выросли с 19 до 20%. В опросе также выяснилось, что объем ущерба от кражи данных в соотношении с объемом выручки компаний за последний год вырос примерно на 20% — до 1,7 млн долларов на каждый миллиард долларов продаж.

Время установки профессиональной защиты занимает около 30 минут! Как показывает опыт и практика, никакие пластиковые крепежи, не помогут Вам защитить фары своего автобомиля от хищения (они рвутся, как нить).

Рекомендуем прочесть:  Что не делится при разводе

И только сталь может помочь защитить фары! Кража фар — очень распространенное явление . особенно кража фар на Туарегах. Наша задача — не дать возможность злоумышленнику похитить Ваши фары не то что быстро, а вообще оставить его ни с чем .