В диагностической карте другая модель авто

В диагностической карте другая модель авто

Проверка авто по VIN

Уважаемый читатель, сегодня поговорим как самостоятельно без помощи полиции и ГИБДД идентифицировать (пробить) авто / мото транспорт. VIN авто отражает все об автомобиле, как отпечаток пальца человека. Мы все знаем, что не бывает двух одинаковых отпечатков пальцев. Хотя с современными нано технологиями не исключена возможность добиться дубликата отпечатка пальца любого человека.

Диагностическая карта

Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте. Диагностическая карта

Диагностическая карта

Диагностическая карта — это документ, форма которого утверждена Правительством Российской Федерации (форма диагностической карты приведена в Приложении №3 к Правилам проведения технического осмотра транспортных средств).

Рекомендуем прочесть:  Статья 75 ук рф с комментариями

Купить техосмотр, купить диагностическую карту

• Техосмотр необходим при поездке на автомобиле за границу; • Техосмотр необходим при покупке электронного полиса ОСАГО самостоятельно на сайте страховой компании; • Техосмотр необходим при покупке обычного полиса ОСАГО (без техосмотра невозможно оформить ОСАГО на российский автомобиль).

Техосмотр обязателен для всех автомобилей зарегистрированных в России. Однако, в связи с вступлением в силу закона № 170-ФЗ, вступившего в действие с 1 января 2012 года, административная ответственность за отсутствие техосмотра на легковой автомобиль, в России была упразднена.

Онлайн проверка Диагностической карты

Клиент получает от страховщика свой полис и направление в пункт технического осмотра.

Однако диагностическую карту ему не выдают. Чем это опасно? Если владелец транспорта получил страховку ОСАГО без предъявления диагностической карты либо по поддельному документу, то при аварии он самостоятельно несет ответственность за произошедшее ДТП. Страховая компания может выплатить пострадавшему лицу денежную компенсацию, но затем она сразу отправит регрессное требование владельцу незаконно полученного полиса ОСАГО.

техосмотр в Москве на любой вид транспорта и получить диагностическую карту без лишних забот и финансовых затрат. Стоимость услуги – 1290 руб. Заполните любой из вариантов on-line заявки и получите официальную диагностическую карту от аккредитованного в Москве пункта техосмотра Выдадим письменную гарантию на весь срок действия Вариант 1 – Фото/скан

Владельцы автомобилей, проходящие регламентируемое техническое обслуживание в сертифицированных дилерских центрах, окончательно избавятся от необходимости проходить регулярную процедуру техосмотра – диагностическая карта стала единым документом, подтверждающим пригодность транспортного средства.

Сотрудник дилерского центра, оформляющий документ, должен указать в нем срок, до которого разрешена эксплуатация автомобиля без проведения повторного ТО или список выявленных неисправностей, если таковые имеются.