Воровство вещей из посылок

Кража вложения из посылки

Опираюсь в споре на следующее:- на почте России посылка везде проходила с весом 105г( RQ232079651SG ) ,что мало для смарфона- не указан вес на пакете, нет инвойса- прикладывал фото акта о вскрытии с описанием вложений.Если можете,то подскажите,какие у меня шансы (требую в споре частичный возврат, вычел 2,5$ за чехол), что еще можно сделать и как надо поступать в идеале в такой ситуации.Заранее спасибо.

Воровство вещей из посылок

Отправитель оценил её на 500 рублей. Посылка была в фирменном почтовом ящике и опечатана клеевой лентой при отправителе. Посылка дошла 9 октября 2006 года и была принята на 301241 отделении связи в городе Щекино Тульской области. При контрольном взвешивании на Щекинской почте вес посылки отличался на 30 грамм (по сравнению со взвешиванием в Чебоксарах), но так как это допустимая погрешность, посылку прямо в отделении связи вскрывать не стали. Получатель, открыв посылку, обнаружил грязную пластиковую бутылку из под кваса с подозрительной жидкостью, завернутую в газету «Аргументы и факты Чувашия».

Кража работником почты вещей из посылок и пожертвований которые иногда кладут в конверты-это кража у работодателя?

1 ответ. Москва Просмотрен 198 раз. Задан 2012-04-27 09:23:46 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Произошла кража колес в гаражах автороты. грозит ли наказание солдатам, которые дежурили в это время и не уследили? — Произошла кража колес в гаражах автороты.

Кто ворует из посылок россиян?

Так сперли и рука не дрогнула! Зубную электрощетку сперли без базы электрической — идиоты, воруют даже не знают что! Разницу в весе компенсировали двумя пачками морской соли российского производства! Логика у воров отсутствует, если в посылку из Германии вкладывают русскую соль. Ошибка — посылку вскрыли дома. Я почитала другие жалобы: добиться компенсации — мизерный шанс, наша почта говорит, что воруют в Германии, и ответа можно добиться только после нудной переписки между всеми инстанциями.

Обнаружив в одной из посылок золотое кольцо с бриллиантом 1.34 карат стоимостью 820 долларов, инспектор не смог устоять перед соблазном. Чтобы не привлекать лишнего внимания, таможенник сбросил кольцо со стола в стоящее на полу мусорное ведро. Вытащив пакет, Гасанов направился через весь коридор в туалет. Уже там таможенник спокойно достал из мусора драгоценность и положил в карман. Спустя несколько недель Гасанов снова не смог устоять перед содержимым дорогой посылки.

Рекомендуем прочесть:  Надзорный орган над юристами

Встречи добрых людей

Содержимое посылок следует проверять непосредственно при получении на почте. При обнаружении недовложения, брака или повреждений, связанных с транспортировкой, составляется акт, который необходимо заверить у ответственного сотрудника почтового отделения. Современная технология пересылки подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (заказным или с объявленной ценностью) уникального почтового идентификатора.

Так сперли и рука не дрогнула! Зубную электрощетку сперли без базы электрической — идиоты, воруют даже не знают что! Разницу в весе компенсировали двумя пачками морской соли российского производства! Логика у воров отсутствует, если в посылку из Германии вкладывают русскую соль. Ошибка — посылку вскрыли дома. Я почитала другие жалобы: добиться компенсации — мизерный шанс, наша почта говорит, что воруют в Германии, и ответа можно добиться только после нудной переписки между всеми инстанциями.

Почта России ворует из посылок

Долго ожидали вестей о получении нужных ребёнку вещей, ответа на письма не получали. Потом мать мужа прислала телеграмму такого содержания: посылку получили раскуроченную со старым половиком и железными крышками. Ну как по Аркадию Райкину! На почте нашей нам пояснили: крышками подгонялся вес посылки. Обидно было до слёз. старались парнишку к школе одеть, а расстроились все.Уверены — на нашей почте этим не занимались никогда (заработки были неплохие), а вот дальше.

Что делать, если из посылки пропали вещи?

Если полученная посылка весит меньше, чем при отправке, необходимо пригласить сотрудника почтового отделения и вместе с ним вскрыть посылку и составить акт. В дальнейшем расследованием факта воровства будут заниматься сотрудники ОАО «Почты России», виновные будут найдены и наказаны. Отправитель же, если вкладывал в посылку опись и оценивал пересылаемое в определенную сумму, получит компенсацию. Если вы получили посылку и не взвесили ее при получении, и только дома обнаружили пропажу вещей и ценных предметов, можно попробовать проверить вес почтового отправлении на сайте Почты России — http://www.russianpost.ru/Tracking20 / Каждой отправляемой посылке (почтовому отправлению) присваивается уникальный почтовый идентификатор, благодаря чему возможно отследить ее прохождение через Интернет.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно чтоб прописать человека

И снова почта России

 приличный магазину\продавцу это делать незачем. Чем заморачиваться с разборками,возвратом денег — проще выслать\не выслать товар.

Во-вторых:довольный клиент купит еще ни один раз в его магазине ,даже если цена на товар будет чуть выше конкурентов .Постоянный клиент -это стабильный доход ну и конечно же реклама.Будьте уверены,что человек расскажет о удачной покупке своим близким и друзья,которые в свою очередь также могут совершить покупку. В-третьих.

Воровство из посылки

при внешних признаках повреждений упаковки, содержимого или есть подозрение на кражу. уведомление не подписывать, требовать от почтовика контрольного завеса, вскрытия МПО для осмотра и проверки соответствия. И если кража повреждение изъятие утрата во время пересылки имели место- тут же требовать составления акта ф.51 и ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ по признакам преступления (КРАЖА,ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ИМУЩЕСТВУ) в отделение связи.

Кража вещей из посылки

Когда созвонилась с мамой, сказать спасибо за подарки, выяснилось, что очень красивой и не очень дешевой футболочки для двухлетнего внука в посылке не оказалось. Внук остался без подарка. У КОГО ПОДНЯЛИСЬ РУКИ УКРАСТЬ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ. И как потом у них хватает смелости одевать или дарить их своим детям или внукам. Поговорив с мамой, пришли к выводу, что посылку вскрыли и совершили кражу в Кемеровской области, так как шов на пакете был проклеен скотчем Кемеровской области филиал ФГУП.

На «Почте России» создана схема воровства дорогих посылок

Прежде, чем их вычислили, они успели наворовать почти на миллион рублей, сообщает РИА «Новости». Злоумышленники действовали по хитрой схеме: когда в почтовое отделение приходила посылка с высокой заявленной стоимостью, они подменяли ее содержимое и возвращали назад отправителю. Преступники действовали с января по май 2010 года. За это время в адрес почтового оператора регулярно поступали жалобы от отправителей — интернет-магазинов из различных регионов России.

заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась. на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути. Расправа была скорой: негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети. Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке «Укрпошты» в «Фейсбуке».