Возврат объектива в магазин

Возврат объектива в магазин

Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Как проверить объектив?

Фотография для любителей Тесты обзоры советы уроки

Фотография для меня – увлечение, приносящее немало радости. Но увлечение, прямо скажем, требующее и финансовых затрат.

Тщательность проверки вызвана именно желанием получать радость, а не массу отрицательных эмоций из-за покупки «неустраивающего» объектива в лучшем случае, а в худшем – заведомо бракованного экземпляра, которых – поверьте — очень и очень немало как на барахолках, так и в магазинах. Техническая сторона фотографии – немаловажная ее составляющая.

Матрицу характеризуют следующие свойства: величина и чувствительность. Размер меряется в дюймах. Чем солиднее величина, тем натуральнее качество запечатленной картины.

Например, у пары фотоаппаратов одинаковое количество пикселей, зато различная площадь матрицы. В итоге качество запечатленной картины получится выше у матрицы с большей величиной, так как пиксели расположены на более значительной поверхности.

Чувствительность — ISO измеряется в промежутке от 50 до 3200.

Матрицу характеризуют следующие свойства: величина и чувствительность.

Размер меряется в дюймах. Чем солиднее величина, тем натуральнее качество запечатленной картины. Например, у пары фотоаппаратов одинаковое количество пикселей, зато различная площадь матрицы.

В итоге качество запечатленной картины получится выше у матрицы с большей величиной, так как пиксели расположены на более значительной поверхности. Чувствительность — ISO измеряется в промежутке от 50 до 3200.

Крышки для объективов Nikon

Далее из выпадающего списка размеров на этой странице выберите соответствующий диаметр — 49 мм, 82 мм, 72 мм, 52 мм, 55 мм, 58 мм, 62 мм, 67 мм, 77 мм. Все крышки поставляются с длинным шнурком, который вы можете закрепить на объективе.

Но а если вы предпочитаете при съемке отсоединять крышку, чтобы она не мешалась, то вам пригодится универсальный держатель для крыжек на ремень.

Подобрать и купить объектив — это просто!

Современные модели фотообъективов, за счет использования ультразвукового привода, могут автоматически управлять диафрагмой и фокусом.

Это обеспечивает тихую и эффективную работу камеры. Если купить объектив с оптическим стабилизатором, вы обеспечите высокое качество результата, даже при фотосъемке «с рук».

Использование дифракционных линз значительно уменьшает габариты и вес техники. Фотографы-профессионалы стремятся купить объектив для фотоаппарата дорогих серий.