Задержан за взятка алкоголь

Московский полицейский отказался от взятки, предлагаемой директором магазина алкоголя

14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и прекращение дальнейшей проверки директор указанного магазина предложил сотруднику полиции денежное вознаграждение. Полицейский незамедлительно сообщил о произошедшем своему руководству. В результате оперативники ОЭБиПК УВД по ЮЗАО задержали 49-летнего москвича с поличным при попытке передать денежные средства. По собранным оперативниками материалам следственными органами принято процессуальное решение.

Сотрудники СБУ взяли на взятке чиновника Львовской железной дороги

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Ранее сообщалось, что в Запорожской области при получении взятки задержан судья Бердянского горрайонного суда. Спецоперация по его задержанию была проведена Генеральной прокуратурой Украины совместно с Департаментом противодействия

Инспектора ГИБДД задержали за взятку в 20 тыс. рублей в Подмосковье

Сумма взятки составляет 20 тысяч рублей.

«Деньги были получены инспектором от нарушителя ПДД, который хотел избежать ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения»

, — сообщили в пресс-службе. По факту инцидента будет проведена служебная проверка. Инспектор будет уволен, его руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

Задержан за взятка алкоголь

у власному кабінеті, а для «конспірації» купюри були вкладені у подарункову коробку з елітним алкоголем. Під час обшуку правоохоронці також вилучили понад 33 тис. грн та іноземну валюту. Відкрито кримінальне провадження, тривають оперативно-слідчі дії для встановлення всіх епізодів хабарництва посадовця. Нагадаємо, 29 вересня Служба безпеки України спільно з прокуратурою та міліцією

Перевозчик суррогатного алкоголя задержан за взятку

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание преступниц. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в даче крупной взятки задержали волгоградские оперативники. Несколько дней назад инспекторы ГАИ задержали большегрузы, перевозившие суррогатный алкоголь. За возврат изъятой партии контрафактного алкоголя 42-летний житель Московской области предложил оперативникам городского управления МВД 4 миллиона рублей.

Заместитель новгородского губернатора задержан за взятку

Следствие подозревает чиновника в получении взятки, передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам. В правительстве Новгородской области журналистам сообщили, что в соответствии с поручением губернатора Сергея Митина

«10 августа подготовлен указ о проверке соответствия занимаемой должности заместителем губернатора Новгородской области Нечаевым в связи с ненадлежащим исполнением им своих должностных обязанностей в течение последних шести месяцев»

.

Продавца суррогатного алкоголя задержали за взятку полицейскому

238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности», в которой он был ключевой фигурой, выступив невольным участником контрольной закупки. У анапчанина сотрудники транспортной милиции Кубани приобрели, а затем изъяли 30 литров суррогатного коньяка. Результаты экспертизы подтвердили опасность покупки, с которыми незамедлительно ознакомили продавца суррогата. Горе-продавцу грозило лишение свободы сроком до двух лет.

В Чебоксарах работник Росалкогольрегулирования задержан за взяточничество

В Волгограде житель Москвы задержан за взятку полицейским в 4 млн

Подобные ситуации в Волгоградской области случаются довольно часто. Но на этот раз произошло нечто необычное. К сотрудникам волгоградской полиции обратился житель Московской области, который попытался дать стражам правопорядка взятку в размере 4 млн. рублей. Но вместо того, чтобы взять деньги, полицейские сообщили о случившемся с службу собственной безопасности. В итоге житель Подмосковья все же передал полицейским деньги, но сразу после этого был задержан.

Двое сотрудников дорожной полиции Глодянского района задержаны за взятку

Полицейские были задержаны в служебной машине, в момент получения денег. По словам пресс-секретаря ЦБЭПК Анжелы Старински, сейчас проводится расследование. «Это постыдный для МВД случай. Мы проведём служебное расследование деятельности этих двух сотрудников», — заявил  советник министра внутренних дел Еуджен Оникэ. Если вина полицейских будет доказана, им грозит до 7 лет лишения свободы.

По данным ГУ МВД, старший инспектор группы по исполнению административного законодательства выявил нарушение у торгующего пивом хозяина ларька. Предприниматель попал под статью КоАП

«Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе»

и, предчувствуя неприятности, предложил инспектору уладить дело миром. Однако о предложении взятки полицейский известил свое руководство. Информация ушла к снежинским оперативникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

В Одесской обл. за взятку задержан один из руководителей миграционной службы

По данному факту Генеральной прокуратурой Украины в Едрей внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 368 УК Украины, предусматривается мера наказания в виде лишения свободы до 10 лет с конфискацией имущества. В настоящее время правонарушитель задержан, продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия с целью выявления и фиксации следов совершенного уголовного преступления. Напомним, двух прокуроров из Харьковской области, задержанных по подозрению в получении взятки в 10 тыс.

Цензор. НЕТ

Он получил тысячу долларов США в собственном кабинете, а для «конспирации» купюры были вложены в подарочную коробку с элитным алкоголем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ . Открыто уголовное производство по ч.

3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия

Бизнесмен предложил полицейским взятку в 4 миллиона рублей

Проведенное экспертами исследование алкоголя из грузовиков показало, что акцизные марки поддельные, а сама продукция не отвечает требованиям ГОСТа. Содержимое бутылок не соответствовало этикеткам. Например, вместо коньяка или рома в тары был разлит подкрашенный спирт. — В дальнейшем к сотрудникам городского Управления МВД города Волгограда с предложением о возврате изъятого алкоголя обратился 42-летний житель Московской области.