Защита фар от кражи на туарег

Фары Порше Кайен (Porsche Cayenne) защита от воровства

поэтому особо радует своей надежностью, но требует особого, эксклюзивного отношения к себе, особенно в обслуживании. Следует отметить, что единственное чего не учли немцы — это то, что, оборудовав это динамичное авто роскошными, ультрасовременными фарами, не создали надежного их крепления. И, к большому сожалению, из-за этого очень страдают владельцы Порше Кайен, так как дорогие фары воруют просто молниеносно .

Защита фар от кражи на туарег

В этом огромном автомобильном разнообразии существует свой рейтинг, в котором внедорожники по праву можно назвать королями всех дорог, а Nissan Navara, ко всему прочему, показателем вкуса и стиля жизни. Это настоящая классика, в которой собрано все лучшее для внедорожника: интерьер автомобиля максимально комфортен, грузоподъемность высока, а внедорожные возможности просто потрясают. Navara имеет просторную платформу для погрузки, что дает возможность для транспортирования больших грузов.

Владельцы внедорожников массово лишаются фар по ночам (ВИДЕО)

Все машины находились на парковках неподалеку от Варшавского шоссе. Владельцы дорогих иномарок обнаружили пропажу утром и сразу же обратились в полицию. В настоящее время ведется доследственная проверка. Как удалось выяснить, в Москве уже не впервые воруют оптику с Touareg`ов. Причем во всех случаях злоумышленники действуют по одному и тому же сценарию: выбирают районы, где неподалеку друг от друга припаркованы сразу несколько внедорожников этой модели и ночью снимают с них фары.

Однако защитить свои дорогостоящие блок фары до недавнего времени было совсем нечем. Мы предлагаем инновационное решение проблемы кражи фар. Никаких саморезов, дополнительных крепежных пластин и прочего «колхоза». Мы делаем качественные замки на фары. Конструкция замка включает в себя стальной трос толщиной 2 мм, стальные стяжки на винтах, и самозатягивающийся замок. Соответственно, при необходимости проведения технического обслуживания снять фару можно достаточно легко, используя обычный ключ на 8.

Фары оригинальные, долго не использовались. Приехали в автосервис и поставили более дорогую оптику, продаю в связи с ненадобностью.  Погода в Москве . Москва . 8 (495) 760-02-53.  задние фонари, дизайн новый touareg .

Номер: 12520 Производитель: Sonar Модель: Volkswagen Touareg (2002 — 2009) Категория: Фары .

Противоугонная маркировка стекол автомобиля, или защита от угона.

Электронный иммобилайзер или сигнализация уже не спасают ситуацию, т.к. автомобильные воры давно научились обходить эти средства защиты. Авто маркировка на сегодняшний день является наиболее актуальным способом не только предотвратить угон транспортного средства, но и в случае кражи авто помочь вернуть краденное его хозяину. Например, 85% автомобилей, возращенных владельцам, были оснащены противоугонной маркировкой с vin-кодом. Профессиональные угонщики без труда справятся с электронными защитными средствами, тогда как маркировка автомобиля или маркировка деталей автомобиля будут «работать» даже после угона авто, помогут опознать транспортное средство и вернуть его настоящему владельцу. Автомобильные воры хорошо знают, что противоугонная гравировка навсегда останется на транспортном средстве, ее нельзя уничтожить или затереть.

Рекомендуем прочесть:  Банкротство частного лица в россии

Время установки профессиональной защиты занимает около 30 минут! Как показывает опыт и практика, никакие пластиковые крепежи, не помогут Вам защитить фары своего автобомиля от хищения (они рвутся, как нить). И только сталь может помочь защитить фары! Кража фар — очень распространенное явление . особенно кража фар на Туарегах. Наша задача — не дать возможность злоумышленнику похитить Ваши фары не то что быстро, а вообще оставить его ни с чем .

В отличие от многих других народов туареги на протяжении долгого времени оказывали сопротивление новой власти. Так, например, колониальная власть в колонии Нигер смогла подчинить туарегские племена только к 1923  г. Французская колониальная власть управляла туарегами через клановых лидеров, стараясь использовать межклановые противоречия. В результате колониального правления Франции туареги потеряли возможность доминировать над оседлыми земледельцами.

был у меня такой неописуемый случай, никто не подсказал что надо кроме защелки еще и колодку отсоединить. так вот я минут 20 мучался в итоге с психу рванул так что от фары мало чего осталось. а за 6 секунд спереть можно только в том случае если эти ребята и правда с сервиса VW, и эти машины были у них днем на ТО, во время которого они и отсоединили колодки и защелки и узнали адрес где стоит машина.

На сколько я помню в тура в данном кузове поменял 4 вида передних фар(там они как то по годам) и быть может в последнем рестайле они переделали крепеж Кстати в центре Москвы очень часто вижу туры и каяны без оптики, так что врятли все после сервисов!А так же охотно снимают омывалки фар с мазд ибо они каких то нереальных денег стоят, помимо этого еще охотно мазда 3 пред.

Рекомендуем прочесть:  Ренессанс капитал подает в суд

Вся процедура занимает у злоумышленников вероятнее всего не более одной минуты. к слову сказать, у меня на третьем дубле снятия этого ролика получалось все быстрее и быстрее. а в случае, если «трудятся» двое — время на хищение увеличивается кратно. Мы устанавливаем 2 электромеханических замка капота. которые работают параллельно штатной охранной сигнализации. по сути считывая ее статус

Установленную защиту фар, можно снять, только открыв капот, что исключает возможность кражи, это является серьёзным преимуществом перед другими видами креплений защит фар. С внутренней стороны на защите фар прикреплены термостойкие силиконовые демпферы. Демпферы играют роль, амортизаторов при ударе камней об защиту фары, а так же обеспечивают зазор между защитой и фарой, что препятствует контакту фары с защитой и исключает возможность истирания поверхности рассеивателя во время эксплуатации. Защита фар, производимая нашей фирмой, является простым и надёжным средством защиты рассеивателей фар изготовленных из пластика и стекла, от мелких повреждений.

Способы защиты от кражи: От ворот – поворот

Похоже, для поляков кражи запасок не менее актуальны, но перенимать такой опыт в России вряд ли станут – не те пока у нас дороги. Колеса воровали всегда! Но одно дело свинчивать их со стоящей машины, когда нужен домкрат, кирпичики, чтобы этот же домкрат потом вынуть из-под машины, борьба с закисшими болтами-гайками. И совсем другое, когда «плод» висит на пятой двери. Например на «Тойоте-RAV4».

Home-Avto Навигационное и мультимедийное оборудование в Ваш автомобиль

Стоимость первого варианта 4500 рублей, второго 5000 рублей. Ниже, на изображении приведен второй вариант антивандатьной защиты фар. Установка комплекта 1000/2000 рублей соответственно. Раньше из машин воровали магнитолы. Теперь у воров другие цели. Ваши фары могут украсть за 30 секунд, так как с Volvo фары снимаются ну очень легко — достаточно открыть капот, вынуть две защелки — и фары сами падают в руки.

И первопричиной процветания “серых” краж ксеноновой оптики являются сами владельцы машин, которые не уделяют должного внимания самому простому способу защиты фар — противоугонной маркировке фар автомобиля. Хотя это один из наиболее эффективных методов обезопасить свой автомобиль от кражи фар и свести к минимуму вероятность угона (риск угона) транспортного средства.

Дорогостоящая передняя оптика на внедорожниках для удобства водителей быстросъемная, имеет обычное крепление в виде пластиковых защелок, что существенно облегчает беспроблемный доступ к фарам и их оперативную замену в автосервисе или на дороге.