Земельный участок в рассрочку

Участки земли от собственника

Фактическое использование земли для строительства возможно сразу после заключения предварительного договора* и оплаты первых 50%. Во-вторых: с 01.03.11, понимая сложности, с которыми приходится сталкиваться при получении кредитов в банках, мы предлагаем  в качестве альтернативы  услугу по нетиповой рассрочке платежей, в том числе, по рассрочке платежей по основным договорам**: — Стоимость услуги зависит от размера недоплаченной относительно типового графика суммы и составляет 10% в год (или 0,84% в месяц).

Акции и скидки!

4. Заплати 30% от стоимости земельного участка и начинай строить свой дом! Оставшаяся часть суммы в рассрочку (+15% к стоимости участка) на 30 месяцев! *данная Акция не распространяется на участки категории „Эконом“. Для ДП „Лесное озеро 3“ действуют особые условия по рассрочке! На этой странице вы сможете ознакомиться с предложениями вторичной продажи земельных

Земельный участок в рассрочку

8. Создание энергосистемы поселка, включающую в себя высоковольтную и низковольтную линии, трансформаторы, столбы вдоль одной из сторон всех улиц в поселке и другое оборудование внутри поселковой сети освещения дорог и общественных зон; Поселок КРАСНАЯ ПОЛЯНА расположен в красивейшем уголке Подмосковья – в Можайском районе. К дачному поселку ведет Минское и Можайское шоссе. Расстояние от МКАД – 125 км. До ворот коттеджного поселка ведет отличная асфальтированная дорога, далее проезд к участкам осуществляется по внутрипоселковым дорогам из пескогравийной смеси и щебня. Поселок КРАСНАЯ ПОЛЯНА окаймляет очень чистая лесная речка Лусянка.

Участки в Подмосковье в рассрочку

Далее,  в течение первых 6 месяцев . Вы можете погасить рассроченный платёж  совершенно бесплатно . В случае же, если период рассрочки растягивается на вторую половину года, то с 7 по 12 месяцы к платежам причисляется комиссия в размере 2% на входящий остаток на начало каждого месяца. Покупка земельных участков в Москве в рассрочку- это выгодно и удобно!

Последние новости

Сравнительно доступная цена также является одним из очевидных плюсов. С финансовой точки зрения, возможность купить земельный участок в кредит упускать нельзя: это не только выгодное вложение средств и новый статус, но и шанс осуществить строительство коттеджа вашей мечты или в дальнейшем перепродать его. Компания «Русинтра», благодаря поддержке постоянных партнеров: Сбербанка России и других крупных корпораций, предоставляет уникальную услугу – получить кредит на покупку земельного участка или приобрести его в рассрочку. Купить участок в кредит, бесспорно, выгодно из-за длительного срока кредитования и возможности выбрать для себя наиболее предпочтительную схему погашения.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация ооо прайс

Рассрочка до 5 лет под 0% годовых! Первоначальный взнос от 90 000 рублей, а за участок с домом 100 м2 от 390 000 рублей!

Для того, чтобы покупка участка и дома стала для Вас более доступной, нами разработана программа продажи участков с домами в рассрочку. Рассрочка предоставляется на срок до 5 лет. При оформлении рассрочки на 12 месяцев — без %, без первоначального взноса. При оформлении рассрочки на 24 месяца — первоначальный взнос не менее 20% и Вы можете начинать пользоваться землей. Оставшуюся сумму мы разбиваем на равные 24 платежа, которые гасятся в течение 2 лет.

Спецпредложения на участки с коммуникациями, без подряда

Уважаемые клиенты! Если Вы только приступили к поиску места, где живет Ваш отдых, убедительная просьба: не тратьте свое время и отложите поездку в наш поселок на десерт. Уверяем, Вам будет с чем сравнить! Мы назвали эти сотки «золотыми» отнюдь не из-за высокой цены… скорее, наоборот! Всего несколько участков по минимальной цене за сотку с учетом действующих коммуникаций! Это золотое предложение, которое просто невозможно пропустить! На Ваш выбор отличные участки по супер цене при условии 100% оплаты.

Купить участок в рассрочку

Мы предлагаем вам купить участок в рассрочку в поселке Янино – это идеальный со всех точек зрения вариант для комфортной и размеренной жизни. Сам поселок с трех сторон окружен роскошными лесными массивами. Летом можно всласть насобирать ягод и грибов, или же просто лениво сидеть на пикнике на лоне природы. Ищете подходящее место для строительства? Нужен хороший участок под дом или дачу? – нет проблем! Компания «Новая земля» предлагает продажу земельных участков в Подмосковье.

Покупка земельного участка в рассрочку

У многих счастливых дачников, купивших загородную недвижимость с нашей помощью, были подобные временные сложности. Но сейчас они жарят шашлыки на своих дачах. Для наших клиентов мы предлагаем различные программы, облегчающие процесс покупки. Во-первых, это беспроцентная рассрочка платежа — минимально возможный срок 6 месяцев, а максимальный срок это 5 лет. Свидетельство о собственности Вы получаете после первого платежа! Нужно просто позвонить нам и узнать в каких поселках и на какой срок есть возможность рассрочки платежа на земельный участок.

Рекомендуем прочесть:  Главный взяток у пчел

Поселок «Тихая гавань»

Охрана обеспечивает безопасность домов и имущества, в отличии от дома в деревне. Планируется также установка системы видеонаблюдения за въездом и периметром поселка. Дорожная сеть поселка на этапе строительства — грунтовая. Поскольку поселок очень маленький и построен вокруг глубокого залива, дороги — это индивидуальные подъезды к домам. Земля в поселке оформлена, как предназначенная для ИЖС (индивидуального жилого строительства).

Земля в рассрочку или в кредит – расставляем приоритеты

Мало кто из представителей среднего класса в состоянии позволить себе «все и сразу», а потому и приходится желающим купить земельный надел искать приемлемые варианты для приобретения вожделенного собственного «кусочка Подмосковья». Каждая назревшая ситуация требует, как известно, поиска выхода из создавшегося положения, а нестерпимое желание или объективная необходимость служат мощным стимулом для немедленного ее решения.

— отмечает Дмитрий Бадаев, генеральный директор компании «Вектор Инвестментс». – Подобную возможность предоставляют лишь единичные компании. Также весьма сложная задача – получить под участок без подряда ипотечный кредит. Наш проект «Истринская долина» аккредитован в Сбербанке РФ, поэтому покупатели участков в любом из 15 поселков могут довольно легко получить кредит со ставкой от 11,05% годовых». Однако далеко не все поселки с участками без подряда в Подмосковье аккредитованы в каком-либо банке с приемлемыми условиями кредитования.

Земельные участки в Подмосковье

Не менее значимо и расположение. Кому захотелось бы тратить часы на дорогу или жить в шумной зоне, рядом с трассой или того хуже – с промышленными объектами. «Европейский Квартал» — это возможность приобрести земельный участок в коттеджном поселке по Новорязанскому шоссе (участок земли в Московской области Раменского района) и наслаждаться тишиной, покоем, а главное – благоприятной экологией. Земля по Новорязанскому шоссе окружена живописными лесами, рядом протекают реки Москва и Пахра.

Недорогие земельные участки в рассрочку

Чтобы удовлетворить потребности всех своих клиентов компания «Земельный капитал», являющаяся девелопером проекта «Солнечный берег», предлагает воспользоваться программой рассрочки платежа. Вы можете приобрести земельные участки в рассрочку на 3 или 6 месяцев. При таком подходе наблюдается активный интерес к покупке земли, как со стороны частных инвесторов, так и со стороны юридических лиц. Первое, что понимает будущий собственник, это что по программе рассрочки платежа ему не придется платить сразу всю сумму за земельные участки.