Очень вкусный постный торт рецепт смотреть последние обновления за сегодня на .
Постный Торт "Оранжевое настроение" - это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ праздничный торт для постящихся, вегетарианцев и веганов! Мягкие коржи, приготовленные на томатном соке, абсолютно не содержат в себе привкуса томатов, при этом,в сочетании с ароматным апельсиновым кремом создается полная гармония приятных, очень праздничных вкусов! Такая чудесная комбинация всегда вызывает изумление у гостей, ведь при минимально и очень бюджетном наборе ингредиентов получается настоящее кулинарное чудо! Обязательно приготовьте эту вкуснейшее лакомство - никто и не догадается из чего оно приготовлено! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Сок томатный - 250 мл Масло растительное - 5 ст.л. Сахар - 200 г Соль - щепотка Сода пищевая - 1,5 ч.л. Мука пшеничная - 540 г Ванилин - 1 г Для крема: Сок апельсиновый - 1 л Сахар - 200 г Манная крупа - 100 г Для декора: Сахарная пудра Коржи диаметром 24 см выпекать 3-4 минуты в духовке, разогретой до 250 градусов. Вкусной вам выпечки! Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! На моем канале вы сможете подобрать РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НА ПРАЗДНИК, и на время ПОСТА в ПЛЕЙЛИСТАХ: ПИРОГИ 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 САЛАТЫ 🤍 ПЕЧЕНЬЕ 🤍 ЗАВТРАКИ 🤍 ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 БУЛОЧКИ, ПИРОЖКИ 🤍 ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🤍 НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ХЛЕБ 🤍 ДЕСЕРТЫ 🤍
Постный морковный торт - это невероятно вкусная постная выпечка! Получается он мягким, сочным, и в меру сладким.Морковь в коржах совсем не чувствуется, а цитрусовые и пряные ароматы придают этой выпечке торжественный вкус. Одним словом, это очень вкусно и нежно! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 320 г Сахар - 230 г (можно и меньше, ориентируйтесь на свой вкус) Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель теста - 20 г Вода - 290 мл Морковь - 300 г Масло растительное (не оливковое) - 90 г Ванилин - 1 г Корица молотая - 2/3 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Кардамон - 1/3 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. Для крема: Сок апельсиновый - 500 мл Сахар - 90 г Манная крупа (марки Т) - 60 г Для декора я использовала орех пекан и голубику Приятного вам чаепития!! Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Постный "Наполеон", как и обещала)) Скачивайте приложение и готовьте на праздники много вкусных и интересных блюд 👉 🤍 Еще несколько рецептов торта "Наполеон" (классический, "неправильный", "ленивый", хрустящий и Наполеон без духовки, сковороды и без печенья) смотрите здесь 👉 🤍 ➤ Telegram: 🤍 ➤ Сайт/блог: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: • Мука - 3,5 стакана ( ~ 560 г) • Масло растительное 190-200 мл • Пиво светлое ~ 230 мл Для крема: • Вода - 3,5 стакана • Сахар - 1-1,5 стакана • Соль - щепотка • Мука - 2 ст.л. (с горкой) • Крахмал - 2 ст.л. (с горкой) • Ванилин Реклама ООО «Корпоративный центр ИКС 5» Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых рецептов!!! ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! КРЕМ ВАС ОЧЕНЬ УДИВИТ! Торт для тех, кто на диете!!! Такой Вкуснятины Вы точно не ели! Торт БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ МАСЛА СЛИВОЧНОГО. БИСКВИТ в основном на ВОДЕ и МУКЕ! Крем ЧУДО из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ! Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! ПОСТНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 Мука - 250 гр Вода - 250 мл Сахар - 150 гр Растительное масло - 60 мл Какао - 40 гр Соль - щепотка Разрыхлитель - 2 чайные ложки. (или 1 чайная разрыхлителя + 1 чайная СОДЫ! и 1 чайная уксуса 9% - тогда бисквит получается более крепким и разрезать легче, не так крошится!) Форма для выпекания диаметром 24 см. КРЕМ: Сок с мякотью любой - 500 мл Манка - 50 г Можно добавить сахар по вкусу, если сок не сладкий! Горький шоколад 30 гр натерла на терке и посыпала сверху торта! Мне крошки не хватило( Flour - 250 gr Water - 250 ml Sugar - 150 g Vegetable oil - 60 ml Cocoa - 40 g Salt - a pinch Baking powder - 2 teaspoons. (or 1 teaspoon of baking powder + 1 teaspoon of SODA! and 1 teaspoon of vinegar 9% - then the biscuit turns out to be stronger and easier to cut, it doesn't crumble like that!) A baking dish with a diameter of 24 cm. cream: Juice with any pulp - 500 ml Semolina - 3 tablespoons. Bitter chocolate 30 gr grated and sprinkled on top of the cake! I didn't have enough crumbs (#recipe #biskvit #post #tort #ТортПостныйМаринаЕникеева#marinaenikeeva #ТортНаПраздникВПост#ШоколадныйПостныйТорт#VeganCake#Постный#ПостныйСтолНаНовыйГод#ПостныйНовыйГод#ДесертПостный#ВеганскийТорт#БезЛактозы#ВыпечкаБезМасла#LeanCake#Vegan#БезЯиц#БезМасла#ПолезныйТорт#БИСКВИТПОСТНЫЙ#бисквитшоколадныйвпост#постныйтортновогодний#рецепт_торта_постного#веганский_рецепт#полезный_торт#тортдлятехктонадиете#Vegan Cake#
Постный торт без выпечки - в меру сладкий, легкий, нежный, ароматный, освежающий и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ! Вкус основы из сухофруктов прекрасно гармонирует с яблочно-банановым кремом! Отличное сочетание текстур и вкусовая вариация. Обязательно приготовьте этот чудесный десерт, он поможет вам приятно провести даже тот праздник, который попадает в ПОСТ! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для основы: Курага - 100 г Чернослив - 50 г Финики (без косточек) - 50 г Грецкие орехи - 50 г Овсяные хлопья быстрого приготовления (или овсяная мука)- 100 г Для крема: Бананы (спелые в очищенном виде) - 300 г Яблочное пюре - 200 г Агар-агар -5 г Вода - 100 мл Сахар - по вкусу (у меня 4 ст.л.) Какао-порошок - 3 ст.л. (без горки) Для украшения: Курага - 4 шт. Чернослив - 4 шт. Какао-порошок Тортик получается диаметром 18 см. Приятного вам чаепития и хорошего настроения! Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! На моем канале вы сможете подобрать РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НА ПРАЗДНИК, и на время ПОСТА в ПЛЕЙЛИСТАХ: ПИРОГИ 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 САЛАТЫ 🤍 ПЕЧЕНЬЕ 🤍 ЗАВТРАКИ 🤍 ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 БУЛОЧКИ, ПИРОЖКИ 🤍 ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🤍 НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ХЛЕБ 🤍 ДЕСЕРТЫ 🤍
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!! БЕЗ РАСКАТКИ ТЕСТА МЕДОВИК ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ! БЕЗ ЯИЦ и БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЕДОВИК ПОСТНЫЙ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА! МЕДОВЫЙ ПОСТНЫЙ БИСКВИТ С КРЕМОМ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ и УДИВЛЯЙТЕСЬ, КАКОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ МЕДОВИК БЕЗ ЛАКТОЗЫ! WITHOUT ROLLING OUT THE DOUGH, HONEY CAKE IS DELICIOUS and TENDER! WITHOUT EGGS and WITHOUT DAIRY PRODUCTS HONEY CAKE! A VERY SIMPLE HONEY CAKE RECIPE! COOK WITH ME and BE SURPRISED WHAT A DELICIOUS HONEY CAKE! vegan cake! PL CAKES WITHOUT AN OVEN: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ВОДА - 200 МЛ МЁД - 100 Г САХАР - 100 Г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 100 Г МУКА - 200 Г СОДА - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ЧАЙНАЯ ВАНИЛИН ПРОТИВЕНЬ РАЗМЕРОМ 28х30 см Для Круглой формы диаметром 22-24 см. В готовом виде Торт размером 15х14 см Высота 7,5 см. КРЕМ: НЕ МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 500 МЛ САХАР - 60 Г МАНКА - 80 Г ВАНИЛИН по желанию. Сок Лимона - 2 столовые ложки WATER - 200 ML HONEY - 100 G SUGAR - 100 G VEGETABLE OIL - 100 G FLOUR - 200 G SODA - 1 TEASPOON BAKING POWDER - 1 TEASPOON VANILLIN BAKING TRAY SIZE 28x30 cm For a round shape with a diameter of 22-24 cm. In the finished form, the cake is 15x14 cm in size and 7.5 cm in height. cream: NON-VEGETABLE MILK(plant-based milk) - 500 ML SUGAR - 60 G SEMOLINA - 80 G VANILLA Lemon juice - 2 tablespoons optional.#tort #post #recipe #MarinaEnikeeva#ТортПостныйМаринаЕникеева#МедовикМаринаЕникеева#МаринаЕникеева#Медовый#КЧаю#lean#vegan#ПостныйТорт#ПостноеБлюдо#РецептМедовика#ЛенивыйМедовик#МедовыйБисквит#Выпечка#Десерт#ПраздничныйТорт#ВеганскийТорт#ВеганскийДесерт#НовогоднийПостныйТорт#БезЯиц#БезМолока#БезЛактозы#Вегетарианский#МаринаЕникеева#ДесертНаНовыйГод#МаринаЕникеева#ПостныйНовыйГод#ТортБезЛактозы#LeanCake#НовогоднийСтол2022#медовыйбисквит#тортиз80х#бабушкинрецепт#старинныйрецептмедовика#старыйбабушкинрецепт#медовыйбезмолочных#вкусныйтортбезмолока#вкусныйипостный#пост#тортики#МедовыйБезЛактозы#БезЛактозыВыпечка#ДомашнийТорт#выпечка#выпечкадомашняябезяиц#тортнаскоруюруку#тортсмёдомбезяиц#Быстрый_вкусный_торт#рецепт_медовика#рецепт_торта#
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный ПОСТНЫЙ медовик с фруктовым кремом! Ингредиенты на торт 16 см(высота 6 см) крем: фруктовый сок без сахара (у меня мультифрукт) 600 г сахар 80 г манка 70 г коржи: мед 100 г вода 100 г растительное масло без запаха 100 г сахар 100 г мука 400 г разрыхлитель 1 ч.л cream: fruit juice without sugar (I have multifruit) 600 g sugar 80 g semolina 70 g cakes: honey 100 g water 100 g odorless vegetable oil 100 g sugar 100 g flour 400 g baking powder 1 tsp Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
Постный ЛИМОННЫЙ ТОРТ нежный и воздушный, никто не поверил!Супер-Бюджетный, постный бисквит лимонный Постные Рецепты более 130 🤍 200 мл вода 1 лимон (цедра + сок) 80 мл растительное масло 1/4 ч/л соли 150-200 г сахара или 50/50 с сахарозаменителем 15 г разрыхлитель или ( 5 г соды) 300 г мука в/с 1 капля желтого пищевого красителя выпекать 17-20 мин 180С (360Ф) форма 24х34 см 500 г любой джем с низким содержанием сахара 100 г грецкие орехи 1 ст/л клюква валеная ( не обязательно) 200 ml water 1 lemon (zest + juice) 80 ml vegetable oil 1/4 tsp salt 150-200 g sugar or 50/50 with a sweetener 15 g baking powder or (5 g soda) 300 g flour 1 drop yellow food coloring bake 17-20 min 180C (360F) mold 24x34 cm 500g any low sugar jam 100 g walnuts 1 tbsp cranberries (optional)
Рецепт постного торта без яиц, без масла и без молочных продуктов. Такой торт можно приготовить на День рождения, но Новый год и на любой праздник, если он выпадает в пост. Попробуйте, тут идеально сочетаются постный бисквит без яиц и шоколадный крем с бананами - это очень вкусно :) * СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: 🤍 Одноклассники: 🤍 facebook: 🤍 * Нам потребуется: Компот - 400гр Масло растительное - 120гр Сахар - 170гр Сода - 1ч л Уксус 9% - 2ч л Мука - 420гр Соль - щепотка Ягоды Бананы - 5шт (680гр) Сахар - 100гр Горький шоколад - 150гр Сок от ягод - 1ст л #постныйторт #постныеблюда #постныерецепты * Для сотрудничества: nikitav040906🤍gmail.com nikita040906🤍mail.ru г. Одесса Украина
Постный торт "Медовик" - невероятно ароматный, мягкий рыхлый, и в меру влажный! Готовится тортик несложно, набор ингредиентов абсолютно прост и доступен в всем. При этом он удивляет всех своим чудесным вкусом: никто и подумать не может, что торт постный! Обязательно приготовьте - эта замечательная выпечка украсит праздники, выпадающие на постные дни! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Мед натуральный - 100 г Вода - 50 мл Масло подсолнечное (без запаха) - 80 г Сахар - 160 г Соль - щепотка Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки) Ванилин - 1 г Мука пшеничная - 380-390 г Для крема: Сок апельсиновый - 500 мл Сахар - 80 г Манная крупа - 50 г Для декора: Физалис, листики мяты Готовьте с удовольствием! Пусть вам будет вкусно! Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный тропический постный торт! Влажные банановые коржи, ананасовое компоте на агар-агаре и кокосовый крем 💜💜💜 очень вкусный 💜💜💜 ингредиенты на форму 16 см. вес около 1.5 кг пересчет на другую форму ➡️ 🤍 Банановый бисквит(высота 7 см с шапочкой. Если не будете подрезать, то можно умножить все ингредиенты на 0.75) Мука 315 г Сахар 170 г Сода 1.5 ч.л Соль 1/3 ч.л Корица 1 ч.л Банан 300 г( около 3 шт) Растительное масло( без запаха) 90 г Вода 85 г Уксус (яблочный) 1.5 ст.л Компоте: Консервированный ананас 300 г Сироп от ананасов 150 г Вода 100 г Агар агар 2 г( 1 ч.л без горки) Крем(на голый торт): Кокосовые сливки 450 г Hello! Today we will cook a delicious tropical lean cake! Wet banana cakes, pineapple compote on agar-agar and coconut cream 💜💜💜 Flour 315 g Sugar 170g Soda 1.5 tsp 1/3 tsp salt Cinnamon 1 tsp Banana 300 g (about 3 pieces) Vegetable oil (odorless) 90 g Water 85 g Vinegar (apple) 1.5 tbsp Compote: Canned pineapple 300 g Pineapple Syrup 150 g Water 100 g Agar Agar 2 g (1 tsp ) Frosting (on a naked cake): Coconut Cream 450g
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь!!! Много Новых рецептов!!! ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 Простой рецепт Торта на Праздник в Пост! Нежный и сочный морковный бисквит и крем из 3-х ингредиентов! Готовьте вместе со мной и Вы останетесь довольны вкусом тортика! Вода - 200 г Сахар - 80 г Мука - 200 г Растительное масло - 80 г Морковь - 300 г (3 крупные морковки) Сода - 2 чайные ложки без горки Лимонная кислота - 1 чайная ложка Соль - 0,3 чайной Противень 32х35 см. КРЕМ: Растительное молоко - 500 г Сахар - 50 г Манная крупа - 80 г.#tort #recipe #post #biskvit #vegan
ПОСТНЫЙ Торт с КРЕМОМ КАК ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ НО БЕЗ МОЛОКА и СЛИВОК! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА! КРЕМ ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ БАНАНЫ и КАКАО! LENTEN CHOCOLATE VELVET CAKE! CREAM WITHOUT JUICE from 2 INGREDIENTS WILL PLEASANTLY SURPRISE YOU! THE CREAM TASTES LIKE CHOCOLATE ICE CREAM! A SIMPLE RECIPE FOR A LEAN CHOCOLATE CAKE! CREAM OF TWO INGREDIENTS BANANAS and COCOA! Приглашаю посмотреть: ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 Вода - 250 мл Сахар - 150 г Мука - 250 г Какао - 40 г Масло растительное - 60 г Разрыхлитель - 10 г + 1 чайная ложка Соль - 0,5 чайной КРЕМ: Бананы - 4 шт Какао - 2 столовые ложки Water - 250 ml Sugar - 150 g Flour - 250 g Cocoa - 40 g Vegetable oil - 60 g Baking powder-10 g + 1 teaspoon Salt-0.5 teaspoon CREAM: Bananas-4 pcs Cocoa - 2 tablespoons#tort #post #MarinaEnikeeva#ТортМаринаЕникеева#ПостныйТортМаринаЕникеева#
ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ Торт ЭСКИМО! ТОРТ на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ВЕГАНСКИЙ ТОРТ! БИСКВИТ на ШОКОЛАДЕ! ТОРТ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ! CHOCOLATE LEAN POPSICLE CAKE! CAKE for the HOLIDAY in the POST! VEGAN CAKE! CHOCOLATE-COVERED SPONGE CAKE! DAIRY-FREE CAKE IS A DELICIOUS CHOCOLATE LEAN CAKE! Приглашаю посмотреть: ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: 🤍 НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 🤍 Торт ПЛОМБИР в Стакане: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 Вода - 250 мл Сахар - 100 г Мука - 250 г Шоколад - 100 г Какао порошок - 20 г Растительное масло - 50 мл Корица - 1 чайная Разрыхлитель - 1 чайная Сода пищевая - 1 чайная Уксус 9% - 0,5 чайной Соль - 0,5 чайной КРЕМ: Миндальное молоко - 500 мл Манка - 4 столовые ложки Сахар - 80 г Лимонный сок - 1 столовая ложка ГЛАЗУРЬ: Горький Шоколад - 100 г Вода - 50 мл Растительное масло - 1 чайная Water - 250 ml Sugar - 100 g Flour - 250 g Chocolate - 100 g Cocoa powder - 20 g Vegetable oil - 50 ml Cinnamon - 1 teaspoon Baking powder-1 teaspoon Baking soda - 1 teaspoon Vinegar 9% - 0.5 teaspoon Salt-0.5 teaspoon CREAM: Almond milk - 500 ml Semolina - 4 tablespoons Sugar - 80 g Lemon juice - 1 tablespoon GLAZE: Bitter Chocolate-100 g Water - 50 ml Vegetable oil - 1 teaspoon#tort #post #MarinaEnikeeva#ТортМаринаЕникеева#РецептМаринаЕникеева#
Сегодня готовим ПОСТЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ. В нем идеально сочетается воздушный постный бисквит без яиц и изумительный крем. Не поверите, он может быть НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ! Великолепный торт, нежный, тает во рту. Никто не поверит что он ПОСТНЫЙ! При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Ингредиенты: *Для бисквита: Сахар - 250 г Соль - 1/4 ч.л Мускатный орех - 1/4 ч.л Морковь - 2 шт. Сода или разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 330 г Масло подсолнечное - 100 мл. *Для крема: Сок фруктовый - 350 мл. Сахар - 3 ст.л Манка - 3 ст.л *Для глазури: Какао - 3 ст.л Сахар - 3 ст.л Мука - 1 ст.л Вода - 5 ст.л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Я рада видеть Вас на моем канале! Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой канал 🤍 чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Приятного аппетита!
Постный Пирог к чаю. Для постящихся это находка!!!! Без яиц, масла и молока, проще простого, который покоряет с первого кусочка. Бесподобный пирог намного вкуснее торта, а готовится намного проще и быстрее!!! Этот вкуснейший пирог, с пушистым мякишем и такими аппетитными кусочками кураги, орешков, изюма. Но, самое главное, он станет вам прекрасным подспорьем в дни поста! Этот рецепт отлично подойдет тому, кому некогда готовить, и при этом получите просто волшебный пирог. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложил в миску, перемешал и готово. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступны. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Давайте жить вкусно!!! На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов. Подпишитесь, нажав на ссылку: 🤍 Для спонсоров, нюансы приготовления, рецепт, обсуждение приготовления, доступно в сообществе по ссылке: 🤍 Стать спонсором: 🤍 Кто любит читать, РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь 👉 🤍 Присоединяйтесь к нам: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Группа Вконтакте: 🤍 Группа в Одноклассники: 🤍 Посмотрите мои плейлисты * РЕЦЕПТ как вкусно приготовить ТОРТ 🤍 Рецепты на зиму ЛУЧШЕЕ... 🤍 Как вкусно приготовить мясо. Лучшие рецепты 🤍 Как приготовить торт без ВЫПЕЧКИ 🤍 Как вкусно приготовить КЕКСЫ 🤍 Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ к чаю 🤍 * #пирогкчаюЛюдмилаБорщ #постныеблюдаЛюдмилаБорщ # постнаявыпечкаЛюдмилаБорщ #LudmilaBorsch
Постный шоколадный торт. Необычный он, потому что готовится без яиц, сливок, молока и сливочного масла. А в результате торт получается очень вкусный, крем воздушный, по вкусу напоминает зефир. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 Рецепт: Для коржа: Вишневый компот (от консервированной вишни) -300мл. Растительное масло -100мл. Мука -250гр. Сахар -100гр-150гр. Разрыхлитель -15гр. Какао порошок -2ст.л. Для крема: Вишневый компот -350 мл. Лимонный сок -1 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Манная крупа -2 ст.л. (с горкой) Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #торт #постныйторт #калнинанаталья #постныйрецепт #выпечка #еда #рецепты
Сегодня рецепт постного торта, который можно испечь просто к чаю или на любой праздник, который выпадает в пост. В нем отлично сочетаются коржи на томатном соке и крем с манкой - попробуйте, уверенна, что Вам понравится, тем более коржи пекутся на сковороде и духовка не нужна. * СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: 🤍 Тelegram: 🤍 * Нам потребуется: Томатный сок - 250гр Растительное масло - 70гр Сахар - 150гр + 150гр Соль - щепотка Сода - 1ч л Мука - 500-600гр Ванильный сахар - 1п (8гр) Немолоко - 1л Манка - 100гр Крахмал - 1ст л с горкой (29гр) Tomato juice - 250g Vegetable oil - 70g Sugar - 150g + 150g Salt - a pinch Soda - 1h l Flour - 500-600gr Vanilla sugar - 1p (8gr) Nemoloko - 1l Semolina - 100gr Starch - 1 tbsp with a slide (29gr) #постныйторт #торт #тортизничего #вкусныйуголок Мои любимые рецепты: Торт "Наполеон": 🤍 Одесские Оладьи: 🤍 Обалденные Грибочки: 🤍 Мясо на любой стол: 🤍 Чудо тесто для пирожков: 🤍 * Для сотрудничества: nikitav040906🤍gmail.com nikita040906🤍mail.ru г. Одесса Украина
Мои Книги здоровых рецептов - 🤍 Все рецепты на сайте 🤍 Yandex Zen - 🤍 Группа VK - 🤍 Instagram - 🤍 Telegram 🤍 ................................................................................................................ Этот торт понравится всем, не зависимо от того, придерживаетесь ли вы диеты, поста или веган вы или нет - это просто шикарный рецепт, поражающий своей простотой, бюджетностью и вкусовыми качествами! ;)) Ингредиенты на форму диаметром 18 cm (можно выпекать 2-3 коржа диаметром 16 cm): {в видео я пекла торт из половины указанных ниже ингредиентов в форме диаметром 14 cm} - 200 г пшеничной муки (я заменяю безглютеновой мукой №2 (вот этой - 🤍 - 2 ст. ложки (с горкой) качественного какао / 2 tbsp cocoa powder; - 1 полная чайная ложка соды / 1 tsp baking soda; - 2 щепотки соли / 2 pinch of salt; - 200 г сахара (я использовала 1:1 рафинированный и тростниковый) / 200 g sugar; - 1 полная чайная ложка растворимого кофе (я брала "молотый в растворимом") / 1 tsp instant coffee; - 240 мл теплой воды (или растительного молока) / 240 ml warm water; - 120 г раст. масла (8 ст. ложек) / 120 g vegetable oil; - 1 ст. ложка лимонного сока (или уксуса) / 1 tbsp lemon juce; - 1/5 ч. ложки ванилина (или пакетик ванильного сахара) / vanilla extract. Ганаш / Ganache: - 200 мл кокосового молока / 200 ml coconut milk; - 200 г черного шоколада (70% и выше) / 200 g chocolate (70 % cocoa). ................................ Еще один Идеальный шоколадный постный торт - 🤍 ................................. Мой Инстаграм 🤍valeria_purelife - 🤍 Вконтакте - 🤍 Facebook - 🤍 ! Сотрудничество - valeriagezer🤍gmail.com .................................. Скидка на товары IHerb 5% по промокоду AIU2073 ................................. Вы можете поблагодарить меня за труд и оказать финансовую поддержку каналу: Перевод с банковской карты: 🤍 или 🤍 Перевод на Pay Pal 🤍
Масло-спрей я покупала здесь - 🤍 Готовим постный пирог – без яиц, масла и молока. Он получается нежный, влажный, пористый и воздушный. * ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - 🤍 * ✅ Каталог моих рецептов - 🤍 * ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: 🤍 * ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар - 120 г ванильный сахар - 8 г соль - щепотка вода - 200 мл мёд- 80 г растительное масло - 90 мл разрыхлитель - 10 г мука - 200 г какао - 20 г + вода 1-2 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Размер моей формы 26х17 см * Советую также посмотреть: ✅ Пирог "Зебра" на кефире - 🤍 ✅ Пирог с тыквой "Три стакана" - 🤍 ✅ Песочный пирог с творогом и вишней - 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка 🤍 🍰 Торты 🤍 🍩Десерты 🤍 🍵 Первые блюда 🤍 🥘 Горячие блюда 🤍 🥗Салаты 🤍 🌭Закуски 🤍 🥡 WOK 🤍 🍕Пиццы 🤍 🍹Напитки 🤍 🍅 Закрутки и консервация 🤍 🍗Гриль Weber 🤍 🥣 Каши 🤍 📦 Обзоры и распаковки - 🤍 * Обратная связь: evgeniya.polevskaya🤍gmail.com * #пирог #рецептпирога #постныйпирог #постныйкекс #выпечка #постнаявыпечка #кчаю #мраморныйкекс #пирогзебра #этопросто
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!! ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! Торт ПРАГА БЕЗ ЯИЦ! БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Шикарный Постный Торт на ПРАЗДНИК! Простой Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! КРЕМ ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! Шоколадный Бисквит (форма 24 см) Мука - 300 гр Сахар - 150 гр Вода - 300 мл (100 мл из них кипяток!) Растительное масло - 90 мл Какао порошок - 40 гр Разрыхлитель - 2 чайные ложки (10 г) Корица - 0,5 чайной Соль - щепотка. КРЕМ: Сок Апельсиновый - 400 мл Сахар - 50 гр Шоколад Горький - 100 гр Агар-Агар - 10 гр (можно крахмал 2 столовые ложки) Заливка на Торт: Шоколад Горький! - 100 гр Вода - 50мл. Chocolate Sponge cake (shape 24 cm) Flour - 300 gr Sugar - 150 g Water - 300 ml (100 ml of them boiling water!) Vegetable oil - 90 ml Cocoa powder - 40 g Baking powder - 2 teaspoons Cinnamon - 0.5 teaspoon Salt - a pinch. cream: Orange juice - 400 ml Sugar - 50 g Bitter Chocolate - 100 gr Agar-Agar - 10 gr (you can starch 2 tablespoons) Filling on the Cake: Bitter Chocolate! - 100 gr Water - 50ml.#recipe #tort #post #MarinaEnikeeva#ТортМаринаЕникеева#ТортПостный#ВеганскийТорт#cake#Прага#простойрецепт#рецептдомашнеготорта#торты#тортпостный#прагаторт#выпечкабезлактозы#выпечкабезяиц#безяиц#рецептбезяиц#РецептТортаБезЛактозы#ТортПрага#ПрагаПостный#ТортВеганский#Вегетарианский#
Готовим постный торт Наполеон. Он без яиц и сливочного масла, а получается не хуже обычного. Так что если Вы не знаете что готовить в пост, то этот вкусный торт разнообразит Ваше постное меню. Попробуйте - постные блюда тоже вкусные. * СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Подписывайтесь на мои соцсети: Instagram: 🤍 * Нам потребуется: Вода - 180мл Растительное масло - 160мл Соль - 0,5ч л; Сахар - 2ч л Мука - 400-500гр Разрыхлитель - 1п (10гр) Для Крема: Растительное НЕмолоко - 1л Крахмал - 2ст л (52гр) Мука - 1ст л (24гр) Сахар - 180гр Ванильный сахар и Джем по желанию #торт #Наполеон #постныйторт #рецептывпост Мои любимые рецепты: Торт "Наполеон": 🤍 Одесские Оладьи: 🤍 Обалденные Грибочки: 🤍 Мясо на любой стол: 🤍 Чудо тесто для пирожков: 🤍 * Для сотрудничества: nikitav040906🤍gmail.com nikita040906🤍mail.ru г. Одесса Украина
Постный медовый пирог с черносливом "Янтарный" - удивительно ароматный, яркий, действительно, янтарный! Этот вкуснейший пирог, с пушистым мякишем и такими аппетитными кусочками чернослива, готовится очень просто и быстро! Но, самое главное, он станет вам прекрасным подспорьем в дни поста! Этот рецепт отлично подойдут тому, кому некогда готовить, и при этом получите просто волшебный пирог. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Рецепт 250 г муки; 100 г сахара; 100 г чернослива без косточки; 2 ст. л. меда; 2 ч. л. молотого (или растворимого) кофе; 250 мл воды; 8 г ванильного сахара; 10 г разрыхлителя Д.откер! если другой то 18 г. щепотка соли Давайте жить вкусно!!! На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов. Подпишитесь, нажав на ссылку: 🤍 Приглашаю стать спонсором канала, для этого просто надо нажать на кнопку спонсировать 🤍 Присоединяйтесь к нам: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Группа Вконтакте: 🤍 Группа в Одноклассники: 🤍 Посмотрите мои плейлисты * РЕЦЕПТ как вкусно приготовить ТОРТ 🤍 Рецепты на зиму ЛУЧШЕЕ... 🤍 Как вкусно приготовить мясо. Лучшие рецепты 🤍 Как приготовить торт без ВЫПЕЧКИ 🤍 Как вкусно приготовить КЕКСЫ 🤍 Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ к чаю 🤍 * #пирог #постныйпирог #LudmilaBorsch #рецепт
Что можно приготовить в пост? Предлагаем вам рецепт вкусного и простого постного пирога «Добродел». Пирог станет настоящим украшением праздничного стола. Ингредиенты: • мука — 4 ст. • какао – 4 ст. л. • орехи грецкие – 1 ст. • масло растительное – 4 ст. л. • сахар – 2 ст. • ванилин – 3–5 г • сода – 2 ч. л. • варенье – всё зависит от густоты и качества варенья (не меньше стакана). Добалять по вкусу и по консистенции • кунжут или кокосовая стружка • вода – кол-во зависит от качества муки и жидкости варенья, вначале 1 стакан кипятка, в процессе замеса теста добавляется до 2 стаканов. Должно получится состояние "густой сметаны" Способ приготовления: 00:00 – Постный пирог 00:56 – Ингредиенты 01:17 – Готовим тесто. Берем 4 стакана муки и добавляем 4 столовые ложки какао 01:47 – 2 стакана сахара, ванилин, орехи перемешиваем и заливаем кипятком 02:29 – Добавляем растительное масло 02:41 – Гасим соду в варенье 03:15 – Перемешиваем с сахарной массой 03:44 – Смешиваем все ингредиенты с мукой 04:18 – Добавляем воду и размешиваем 04:40 – Готовим противень 04:57 – Выкладываем на противень и украшаем 05:31 – Запекаем 40 минут при 180 ºС 05:42 – Ангела за трапезой! Посмотрите, какие блюда из рыбы готовили наши монахини: Селигерский пирог от матушки Гермогены (Гуляевой) 🤍 Запеченный окунь от матушки Антонины (Семеновой) 🤍 Рыба с ананасом от матушки Ребекки (Перейра) 🤍 ✅ Благодарим за ваши пожертвования: - Россия: 💳 карта СберБанк 5469 3800 5633 2553 (Татьяна А) - Беларусь и зарубежье: 💳 🤍 ☦ Принимаем ЗАПИСКИ ОНЛАЙН: 🤍 (для стран СНГ) ☦ДЛЯ ЗАПИСОК ОНЛАЙН ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ: 🤍 🔹 Подписывайтесь на наш канал во всех социальных сетях: 🤍 #рецепты #постные #пирог
Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торт МИМОЗА ПОСТНЫЙ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ! ВКУСНЯТИНА на СКОРУЮ РУКУ!!! Простой рецепт торта Без Яиц и Молочных продуктов. БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ. Крем такой Вкусный, что ложками можно уплетать! Приготовьте такой Торт, и он станет Вашим любимым тортом! Торт БЕЗ ЛАКТОЗЫ! Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! РАФАЭЛЛО ПОСТНЫЙ: 🤍 ПОСТНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: 🤍 НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 🤍 Торт ПЛОМБИР в Стакане: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 Для формы 20-24см: Мука - 300 гр Сок - 250 мл Сахар - 150 гр Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 3 чайные ложки ( а лучше 1,5 чайной разрыхлителя и 1,5 чайной СОДЫ! и 1 чайная уксуса 9%!) Тогда Корж будет более крепким и менее рассыпчатым! Легче будет разрезать на 2 половины! Соль - щепотка и Ванилин по желанию. КРЕМ: Яблоки - 400 гр (уже без кожуры) Сок - 100 мл Вода - 100 мл Сахар - 50 гр Крахмал - 2 столовые ложки.#post #recipe #tort #vegan
Шоколадный торт. Постный шоколадный торт без яиц и без молочных продуктов. Очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом, в меру сладкий. Готовится торт из доступных продуктов, легко и просто. Торт прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола. В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить домашний Шоколадный торт без яиц и без молочных продуктов. В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить постный шоколадный торт без яиц и без молочных продуктов. Постные рецепты. Авторский рецепт © ✅ Текстовый формат рецепта На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен 🤍 ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высота 6 см, вес 1200 грамм. Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия 45-50 минут. Шоколадный пирог 250 грамм – вода 65 грамм – растительное масло (1/3 стакана 250 мл) 160 грамм – сахар (8 ст. ложек) 200 грамм – пшеничная мука (10 ст. ложек) 40 грамм – какао (4 ст. ложки) 10 грамм – сода (1 с горкой ч. ложки) 1/3 ч. ложки – соль 12 грамм – столовый уксус 9% (1 ст. ложка) Крем – Глазурь 100 грамм – вода 190 грамм – растительное масло (один неполный стакана объёмом 250 мл) 80 грамм – сахар (4 ст. ложек) 40 грамм – какао (4 ст. ложки) 100 грамм – обжаренный арахис Щепотка соли Обсыпка 25 грамм – обжаренный арахис 25 грамм – измельчённые обрезки пирога Приятного аппетита! * LENTEN CHOCOLATE CAKE The ingredients are counted for a cake with a diameter of 19cm, height 6cm, weight 1200g. Bake at a temperature of 180-200 degrees Celsius for 45-50 minutes. Chocolate pie 250g water 65g vegetable oil (7tbsp) 160g sugar (8tbsp) 200g wheat flour (10tbsp) 40g cocoa (4tbsp) 10g baking soda (1tsp with a slide) 1/3 tsp salt 12g 9% table vinegar (1tbsp) Cream - Glaze 100g water 190g vegetable oil (almost a full glass around 250 ml) 80g sugar (4tbsp) 40g cocoa (4tbsp) 100g roasted peanuts A pinch of salt Decoration 25g roasted peanuts 25g chopped pieces of cake Enjoy! * Так же на канале * Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Все Смешал и Готово 🤍 Нереально Вкусный Домашний Торт ✧ Торт ШОКОЛАДНЫЙ КАПРИЗ 🤍 Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится 🤍 Нежнейший Торт Шоколадная Девочка БЕЗ ДУХОВКИ! ✧ Простой рецепт торта 🤍 * Шоколадный торт БЕЗ ДУХОВКИ! ✧ Он Просто ТАЕТ во рту! 🤍 * На канале Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня есть рецепты, как приготовить разную вкусную выпечку (торты, пироги, пирожные, печенья), сладкие блюда, вторые блюда, салаты и т.д. Рецепты на любой вкус – заходите, смотрите, подписывайтесь! ✅ Подпишитесь на канал Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня! 🤍 ✅ Шоколадные десерты (торты, пироги, блины, мороженное) 🤍 * #Рецепты печений на любой вкус 🤍 ✅ Рецепты тортов на любой вкус 🤍 ✅ Рецепты на Праздничный стол 🤍 ✅ Рецепты Блинов на любой вкус 🤍 * ✅ Рецепты тортов без выпечки на любой вкус 🤍 * #торт #постныйторт #постныерецепты #постнаявыпечка #шоколадныйторт #простойторт #домашнийторт #тортрецепт #рецепт #рецептторта #ВкусноПростоБыстро #домашнийрецепт #домашняякухня #Кулинарныйканал В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube
ПОСТНЫЙ БИСКВИТ. Самый Лучший Рецепт. Мягкий, не сухой. Sponge cake Изумительный вкус, ароматный, тает во рту. Никто не догадается из чего он приготовлен. Идеально подходит как основа для постного торта или просто без ничего к чаю или кофе. Вкус Вас порадует. Приятного аппетита! 250 мл сок апельсин+ манго( любой по вкусу) 300 гр муки 2.5 ч.л разрыхлителя 100 мл растительного масла без запаха 1/3 ч.л соли 120-150 гр сахара в зависимости от сока Выпекать 23-25 мин 180С (360F) проверить шпажкой форма 20 см 250 ml juice orange + mango (any to taste) 1 cup 300 gr of flour 2 cup 2.5 tsp baking powder 100 ml of vegetable oil 1/2 cup - 1 tbsp 1/3 tsp salt 120-150 gr of sugar 2/3 cup Bake for 23-25 minutes 180C (360F) 20 cm
Очень вкусное постное блюдо! 🤗 Рецепт нежного тортика с муссовым кремом ✅Ингредиенты: ✔️Сок - 300 мл ✔️Сахар - 50 г ✔️Мука - 250 г ✔️Масло растительное - 50 мл ✔️Разрыхлитель - 15 г ✔️Ванилин ✔️Соль Форма для выпекания размером 24 см. ✅КРЕМ: ✔️Сок - 500 мл ( если сок не сладкий, добавьте немного сахара) ✔️Манка - 70 г ✅Приготовление: ✔️В ёмкость высыпать все сухие ингредиенты , перемешать и добавить к ним сок и масло . Все перемешаем. ✔️Форму застелем пергаментом и выльем в неё тесто. ✔️Выпекаем в разогретой духовке до 180 град 30-35 мин. ✔️Проверяем готовность деревянной палочкой - если из теста она выходит сухой- значит готово. ✅Приготовим муссовый крем: ✔️В кастрюле смешать сок и ману, перемешать и поставить на средний огонь - чтобы не было комкования - перемешивайте постоянно венчиком. ✔️После закипания - проварите крем 1-2 мин - он станет густым. ✔️Далее крем необходимо полностью остудить . ✔️Охлаждённый крем перекладываем в глубокую миску и взбиваем миксером 2-4 мин - крем станет светлым и увеличится в объёме в 3 раза . ✅Собираем тортик: ✔️Корж разделим на 2 части . ✔️На первый корж выложим половину крема, разровняем. ✔️На второй корж выложим оставшийся крем - разровняем по поверхности и бокам Поблагодарить можно ❤️ и любым смайликом в комментариях 🌷 Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Давайте дружить! Все рецепты, которые я выкладываю, много раз были испробованы на нашей семье 😉 ✅ Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, а все самое новое - в Instagram 🤍
Для поддержки моего канала: СБЕР 5469 5500 3537 2694 Дорогие мои, подписывайтесь на мои каналы: в Дзен 🤍 в Рутубе 🤍 в Телеграм 🤍 Всем заранее благодарна! ПОСТНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - это наивкуснейшая выпечка, и удивит вас своим вкусом: тесто в нем нежное, слегка рассыпчатое, с приятным ванильным вкусом. Его сочетание с ароматной и нежной яблочной начинкой можно назвать без преувеличения идеальным! Кроме того, пирог очень бюджетный и готовится просто. Обязательно приготовьте - вы непременно влюбитесь в эту волшебную выпечку! Ингредиенты: Для теста: Вода (комнатной температуры) - 120мл Растительное масло (не оливковое) - 120 г Крахмал кукурузный - 10 г Сахар - 110 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - 1 г Разрыхлитель теста - 10 г Мука пшеничная - 400 г Для начинки: Яблоки (лучше с кислинкой) - 650 г (в очищенном виде) сахар - 40 г или по вкусу ( зависит от сладости яблок) Изюм - 70 г Лимонный сок - 2-3 ст.л. Крахмал картофельный - 15 г Масло растительное - 1 ст.л. Форма для выпечки диаметром 25 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40 мин. Пусть вам будет вкусно! * Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Приготовьте веганский или постный торт Наполеон. Он нежный, вкусный и не слишком калорийный. Если вы временно или постоянно не употребляете молочные продукты и яйца, этот рецепт для вас! Бюджетный вариант торта. Простой рецепт! _ Благодарю всех за ПОЛНЫЙ просмотр видео и обратную связь. Подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик, чтобы оперативно узнавать о выходе новых видеорецептов. Впереди много интересного! ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 ИНСТАГРАМ: 🤍 ПОМОЩЬ КАНАЛУ (Donate): WebMoney кошелёк Z262249739093 = Ингредиенты на торт весом 1,1 кг: 700 г муки, 200 мл. минеральной воды, 200 мл. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, 0,4-0,5 ч.л. лимонной кислоты. Крем: 2 лимона, 2 банана (здесь 140 г), 200 мл. холодной воды, 100-150 г сахара (по вкусу), 70 г кукурузного крахмала. Крема хватает на 8 коржей! В пресные коржи при замесе теста можно добавить 2 ст. л. сахара или посыпать их перед выпечкой сахарной пудрой. Температура выпечки 180С. _ Познакомьтесь с другими блюдами моего канала: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: ПИРОГИ И ПЕЧЕНЬЕ: 🤍 ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ: 🤍 БИСКВИТЫ: 🤍 КРЕМЫ: 🤍 КЕКСЫ: 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЯИЦ: 🤍 ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ: 🤍 ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 🤍 list=PLN6_1ipDGV1UwH3IG6etnvNO-XZFQJuyc БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: 🤍 ДЕСЕРТЫ: 🤍 КАК СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ: 🤍 ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ 2021: 🤍 ЗАКУСКИ: 🤍 МЯСНЫЕ БЛЮДА (ИЗ КУРИЦЫ): 🤍 БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: 🤍
Постный торт 🎂 ⠀ 📌 нам понадобится ⠀ ✅ Мука 250 гр ✅ Вода холодная 250 мл ✅ Сахар 150 гр ✅ Ванильный сахар 10 гр ✅ Соль щепотка ✅ Разрыхлитель 10 гр ✅ Какао порошок 40 гр ✅ Растительное масло 60 мл ⠀ КРЕМ ⠀ ✅Сок с мякотью 500 мл ✅Манка 50 гр ✅ Ваниль по желанию ✅ Любые фрукты или ягоды для украшения ⠀ 👩🍳Готовим: ⠀ 🔶 В миске смешать муку, соль, сахар, ваниль, разрыхлитель, какао. Влить масло и воду. Замесить тесто. ⠀ 🔷 Форму (19-24 см диаметр) дно выстелить пергаментом. НЕ СМАЗЫВАТЬ! Выложить тесто, разровнять и выпекать при 160-180° 45-50 минут. ⠀ 🔶 Готовому бисквиту дать остыть и разделить на две части. Макушку срезать и измельчить до крошки. ⠀ 👩🍳Готовим крем: ⠀ 🔷 Сок перелить в кастрюлю, всыпать ваниль. Поставить на средний огонь. Тонкой струйкой всыпать манку и варить при постоянном помешивании до полного загустения. ⠀ 🔶Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать полностью остыть. ⠀ 🔷 Остывший крем взбить миксером до бела. ⠀ 🔶Собираем торт, чередуя корж плюс крем. Бока торта посыпать крошкой от бисквита, верх украшаем фруктами, ягодами или орешками. ⠀ 🔷 Готовый торт отправляем в холодильник на 3 часа для пропитки и стабилизации крема. ⠀ Приятного аппетита 😊 #выпечка #готовимдома #едабезвреда #постныйпирог #готовка #еда #едабезтруда #кчаю #вкуснаяеда
Постный слоеный торт а-ля "Наполеон" - это нежная выпечка со множеством тонких слоеных коржей и в меру сладким кремом с тонким ароматом и вкусом лимона, и миндальной ноткой. Готовится она просто, без продуктов животного происхождения, но при этом всех удивляет своим чудесным вкусом! Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Газированный напиток "Спрайт" - 250 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло подсолнечное (без запаха) - 190 г Коньяк (водка) - 1 ст.л. Мука пшеничная - 570 г Для крема: Миндаль - 100 г Сахар - 320 г Вода- 1 л Манная крупа - 140 г Лимон - 150 г (с него 1 ст.л. цедры) Коньяк - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Миндальная эссенция - по вкусу Приятного вам чаепития! Друзья, подписывайтесь на мой канал 🤍 нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Торт ПОСТНЫЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! Торт на ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! MILK GIRL Cake LENTEN! FANTASTICALLY DELICIOUS AND TENDER, JUST MELTS IN YOUR MOUTH! Cake for the HOLIDAY in the POST! PALM SUNDAY cake! Приглашаю посмотреть: ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 Молоко Миндальное - 250 мл Сахар - 100 г Мука - 250 г Масло Растительное - 50 мл Разрыхлитель - 15 г Ванилин Соль - 0,5 чайной Форма диаметром 24 см. КРЕМ: Молоко Миндальное - 500 мл Сахар - 50 г Крахмал - 40 г Сок лимона - 2 столовые ложки МИНДАЛЬ - 100 г для украшения торта. Almond milk - 250 ml Sugar - 100 g Flour - 250 g Vegetable oil - 50 ml Baking powder - 15 g Vanillin Salt - 0.5 teaspoon The shape is 24 cm in diameter . CREAM: Almond milk - 500 ml Sugar - 50 g Starch - 40 g Lemon juice - 2 tablespoons ALMONDS - 100 g for cake decoration.#ТортМаринаЕникеева#MarinaEnikeeva#ПостныйТортМаринаЕникеева#Milk Girl
Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 Торт СОЛНЫШКО ПОСТНЫЙ! ВОЗДУШНЫЙ СУПЕР КРЕМ! ТОРТ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ и МАЛОКАЛОРИЙНЫЙ! Рецепт Простого Торта Постного. Торт Малокалорийный, можно побаловать себя, если на диете. Очень вкусный и полезный Морковный Торт. Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! Приглашаю посмотреть: РАФАЭЛЛО ПОСТНЫЙ: 🤍 ПОСТНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: 🤍 НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 ПЛ Десерты: 🤍 Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 🤍 Торт ПЛОМБИР в Стакане: 🤍 ПЛ ТОРТЫ: 🤍 Размер противня 28х30 или форма диаметром 24 см. МУКА - 250 гр САХАР - 120 гр ВОДА - 100 гр МОРКОВЬ СЫРАЯ! - 300 гр Растительное масло - 100 гр Соль щепотка РАзРЫХЛИТЕЛЬ - 2 чайные ложки КРЕМ: Апельсин - 2 шт Вода - добавить к апельсиновому соку! Общее количество с соком 500 мл. Манка крупа - 4 столовые ложки с горкой Сахар - 100 гр. The size of the baking sheet is 28x30 or a shape with a diameter of 24 cm . FLOUR - 250 gr SUGAR - 120 g WATER - 100 g RAW CARROTS! - 300 gr Vegetable oil - 100 g Salt pinch Baking powder - 2 teaspoons CREAM: Orange - 2 pcs Water - add to orange juice! The total amount with juice is 500 ml. Semolina - 4 tablespoons with a slide Sugar - 100 gr.#Vegan Cake#МаринаЕникеева#ТортМаринаЕникеева#
Всем привет! Сегодня предлагаю шикарный рецепт удивительного пирога, практически из минимума продуктов! Вы даже не можете себе представить насколько он вкусный, с таким потрясающим мягким тестом, которое остаётся таким же и на следующий день! Получается пирог румяный, аппетитный, с огромным количеством начинки и очень ароматный! Устоять перед ним невозможно! Когда я попробовала его впервые, то первая мысль была в голове *-Где же ты был раньше? И почему я узнала о тебе только сейчас?* Этот пирог можно приготовить с любой начинкой, хоть сладкой, хоть не сладкой. Главное, что он превосходен в любом случае! Готовьте с любовью и радуйте свою семью! 📝Ингредиенты: *Тесто* -120 мл воды -280 гр муки -50 мл растительного масла -1 стол.л сахара -3/4 ч.л соли -10 гр разрыхлителя(не заменять содой!) *Начинка* -пол вилка небольшой капусты -1 морковь -1 лук - 1-2 стол.л растительного масла -соль молотый перец по вкусу
Сегодня готовим торт из ничего. В нем идеально сочетается воздушный постный бисквит без яиц и банановый крем с шоколадом. При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Нам потребуется: Для теста: Компот - 300мл Растительное масло - 90мл Мука - 375 Сахар - 150гр Сода - 1ч л Уксус 9% - 2ч л Соль - 1/3ч л Для крема: Бананы - 3шт (630гр) Сахар - 100гр Черный шоколад - 150гр Апельсиновый сок - 50мл Готовьте с удовольствием!!! ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: 🤍 Все мои видео на канале: 🤍 Моя группа на одноклассниках: 🤍 Моя группа на facebook: 🤍 Ссылка для подключения к партнерке: 🤍
Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: 🤍 Заходите, подписывайтесь!!! Много Новых рецептов!!! Торты БЕЗ ДУХОВКИ: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: 🤍 Торты из СССР: 🤍 ШИКАРНЫЙ ТОРТ ВЕРБА! НА СКОРУЮ РУКУ! ПОСТНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК! МОЖНО КТО на ДИЕТЕ! ВЕГАНСКИЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ. БЕЗ ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ! САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА. КРЕМ на СОКЕ. ПРОСТО, БЫСТРО и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приглашаю посмотреть: ПОСТНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ПАСХА 2020: 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: 🤍 ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: 🤍 НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: 🤍 Мука - 300 гр Сахар - 150 гр Сок - 250 мл (любой сок) Масло растительное - 100 мл Разрыхлитель - 1 чайная Сода пищевая - 1 чайная Соль - щепотка Винилин - 0,3 чайной Цедра 1 апельсина или лимона. Для формы 24 см. КРЕМ: Сок с мякотью - 500 мл Манная крупа - 3 столовые ложки. Халва для посыпки торта - 100 гр.#tort #recipe #post #biskvit
Дорогие братья и сёстры, поздравляем всех с Великим Постом! Минула первая, самая строгая согласно церковному Уставу, постная неделя. Православные христиане каждый посильно воздерживались от скоромной и сытной пищи, от праздных зрелищ, от пустых разговоров. Накануне Поста в Прощёное воскресенье примирились с теми, с кем, может быть, в течение всего года и хотелось примириться, но не было повода. И вот минуло первое воскресенье и праздник Торжества Православия. Многие из нас сподобились Причастия Святых Христовых Тайн. А вокруг нас потихонечку тают снега, проклёвываются первые цветочки и травка. В течение первой седмицы Великого Поста ради сугубого покаяния откладывались и переносились не только личные праздники, но и даже престольные храмовые праздники. Но вот Устав уже становится чуть менее строгим. И у многих людей в эти прекрасные весенние дни рождаются детки. Они подрастают, набираются сил и разума, а их день рождения также продолжает выпадать на тот же самый день в Великом Посту. Конечно, пока детки маленькие, они ещё не постятся. Но приходят гости, поздравляют с днём рождения, с днём Ангела. И конечно же и взрослым тоже хочется какого-то праздника. А какой главный атрибут дня рождения? Ну конечно торт! А что же за день рождения без торта?! Ну а что же тогда делать с Уставом Великого Поста? Печь сухие постные коврижки? Оказывается, не всё так печально. Когда мы были в Крыму, наш друг многодетный батюшка отец Роман Колеснёв, у которого тоже есть дети, рождённые весной, поделился с нами рецептом абсолютно постного торта "наполеон", который на вид и вкус совершенно не отличается от непостного. Не верите? Тогда посмотрите наше видео и попробуйте приготовить сами! П.С. Условий для съёмки у нас немножко не хватило, поэтому коржи пришлось печь на мангале. Но получилось даже более оригинально. А так можно, конечно, то же самое выпекать в духовке. Но, если вдруг нет рядом духовки, (например, если Вы находитесь где-нибудь на даче, где есть электричество и миксер, но нет духовки), то это видео поможет Вам не побояться трудностей и приятно удивить семью и гостей. Приятных Вам просмотра и аппетита! #ВПравославии #ВеликийПост #ПостныйТорт #торт #тортнаполеон #постныерецепты #легкоприготовить #постныеблюда #выпечка #кремовыйторт
Что приготовить в пост? Предлагаем вам рецепт вкусной и изысканной постной выпечки. Постный пирог розочками с грецкими орехами и корицей приготовит послушница Александра из Свято-Елисаветинского монастыря. Ингредиенты: • грецкие орехи – 1 ст. • мука – 3 ст. • сахар – 0,5–1 ст. • ванильный сахар – 15 г • дрожжи сухие – 1 ст. л. • корица – 20 г • вода – 1,5–2 ст. • растительное масло – 4 ст. л. Способ приготовления: 00:00 – Постный пирог розочками 00:49 – Ингредиенты 01:12 – Готовим опару. Смешиваем дрожжи, сахар с водой 01:29 – Добавляем муку и даем настояться 20 минут 01:50 – Дробим орехи 02:22 – В орехи добавляем корицу, сахар и перемешиваем 02:38 – Готовим тесто. Размешиваем воду с сахаром 02:59 – Добавляем ванилин и растительное масло 03:19 – Просеиваем муку, смешиваем с водой с сахаром и добавляем опару 03:51 – Вымешиваем тесто и добавляем оставшуюся муку 04:40 – Ставим тесто в теплое место без сквозняка 04:53 – Делим тесто на две части и раскатываем 05:17 – Выкладываем начинку на тесто и заворачиваем рулетиком 05:31 – Нарезаем на равномерные кусочки, придаем форму розочки 05:43 – Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом 06:12 – Накрываем и выдерживаем 20 минут 06:18 – Запекаем 45 минут при 180 ºС 06:36 – На горячий пирог наносим глазурь 07:22 – Ангела за трапезой! Монастырские рецепты. Праздничный постный пирог 🤍 Блюда из рыбы: Селигерский пирог от матушки Гермогены (Гуляевой) 🤍 Запеченный окунь от матушки Антонины (Семеновой) 🤍 Рыба с ананасом от матушки Ребекки (Перейра) 🤍 ✅ Благодарим за ваши пожертвования: карта СберБанк 5469 3800 5633 2553 (Татьяна А) 🙏 Принимаем ЗАПИСКИ ОНЛАЙН: 🤍 (для стран СНГ) ☦ДЛЯ ЗАПИСОК ОНЛАЙН ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ: 🤍 ✅ Пожертвовать на ю.мани (Яндекс.деньги): 🤍 🔹 Подписывайтесь на наш канал во всех социальных сетях: 🤍 Музыка: "Pickin Away" Reveille I0B1L45YBWFNYXXJ "Serenity" Adrian Walther M4O41HOLNI9HK7UI "Best Time Of The Year" Avocado Junkie PWYGPNZNI2GTRT0N #рецепты #постные #пирог
Привет друзья! Сегодня, поделюсь интересным рецептом - я приготовила постный шоколадный торт без молока сливочного масла и яиц. Готовится он на воде, из минимального набора продуктов, при этом получается неожиданно вкусный) Те, кто его пробуют, могут не сразу понять, что он постный! Вегетарианские рецепт. Постное блюдо. К чаю. Ингредиенты: Мука ~ 220 г Сахар 150 г Растительное масло 100 мл Какао-порошок 30 г ~ 2 ст.л с горкой Вода 300 мл Разрыхлитель 10 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Глазурь: Шоколад 160 г Растительное масло 1 ст.л Арахис 100 г Размер формы 20х20 см Ingredients: Flour ~ 220 g Sugar 150 g Vegetable oil 100 ml Cocoa powder 30 g ~ 2 tbsp. l with a slide Water 300 ml Baking powder 10 g Vanilla sugar 8 g Salt to taste Bake at 180 ° ~ 35 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven Glaze: Chocolate 160 g Vegetable oil 1 tbsp Peanuts 100 g #постныйторт #постныйрецепт #постнаявыпечка #вегетарианскийторт #постныеблюда